Rebic A. 79'Ballo-Touré F. 90' + 3'Leão R. 90' + 6'
Empoli
1 - 3 Milan

Empoli-Milan 1-3, gol e highlights: pazzo finale al Castellani

Il Milan fatica ma vince al termine di una gara dal finale pazzo. Rebic segna al 79': Tonali con astuzia batte una rimessa laterale lunga, l’Empoli si “dimentica” di Leao che serve l’assist. Bajrami al 92' trova il pari su punizione, 2' dopo Ballo-Touré riporta avanti i rossoneri e Leao la chiude al 97' in contropiede. Tripla tegola per Pioli, che perde per infortunio Saelemaekers (ginocchio), Calabria (problema muscolare) e Kjaer (probabile stiramento)

TRE PUNTI D'ORO PER IL MILAN, AL TERMINE DI UNA GARA DAL FINALE ASSOLUTAMENTE FOLLE. Rebic fa 1-0 al 79', Bajrami regala il pari all'Empoli al 92', ma non è finita. I rossoneri infatti si gettano di nuovo in avanti e trovano il 2-1 con Ballo-Touré al 94'. E poi c'è posto anche per il 3-1 di Leao in contropiede

97' - LA CHIUDE LEAO IN CONTROPIEDE! Corsa verso la porta e pallonetto a Vicario
94' - INCREDIBILE! BALLO-TOURE' SEGNA E FA 1-2! Sponda di Krunic di testa, arriva di sinistro e tutto solo appoggia in rete. Lacrime di gioia per lui nell'esultanza
92' - GIOIELLO DI BAJRAMI SU PUNIZIONE! Tiro sul palo del portiere e Tatarusanu beffato: 1-1!
91' - Giallo per Bennacer, che atterra Bajrami e regala all'Empoli una punizione dal limite
90' - Quattro minuti di recupero
89' - OCCASIONE PER BAJRAMI! Palla che gli arriva al centro dalla destra, tiro di prima di interno sinistro e palla alta. Poteva sicuramente fare meglio
88' - Gran punizione di Brahim, molto potente. Palla di poco a lato
Rebic ha segnato ben 5 delle sue 15 reti in trasferta in Serie A entrando dalla panchina, incluse le due più recenti (contro la Salernitana a febbraio prima di oggi).
Leao ha fornito il suo quarto assist in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Milan in Serie A.
82' - Destro per Satriano e Cambiaghi per Haas nell'Empoli
Ammonito Zanetti per proteste: secondo l'allenatore dell'Empoli, Tonali ha battuto la rimessa laterale almeno 10 metri più avanti
79' - GOL DI REBIC! MILAN AVANTI!
 Disattenzione clamorosa dell'Empoli che su una rimessa laterale lunga di Tonali si dimentica di Leao. Palla messa al centro e Rebic appoggia facilmente in rete
 Anche per Kjaer, sostituito poco fa, sembra che si tratti di un problema muscolare. "Stirato", ha detto il difensore danese alla panchina. Da segnalare che ha ceduto la fascia da capitano (ereditata a sua volta da Calabria) a Tonali, capitano per la prima volta in rossonero
74' - BRAHIM DIAZ SFIORA IL VANTAGGIO! Capovolgimento di fronte immediato con Brahim che porta palla e poi conclude. Tiro deviato che esce di poco

74' - SUPER OCCASIONE PER L'EMPOLI! Gran palla di Lammers in profondità, Bajrami brucia Tonali sullo scatto e lo costringe all'errore, poi davanti a Tatarusanu cerca un tiro a giro di destro troppo prevedibile
72' - Triplo cambio per Pioli, che si gioca nell'ultimo slot che gli era rimasto tutti i cambi a disposizione. Dentro Brahim Diaz, Rebic e Dest. Fuori De Ketelaere, Giroud e Kjaer
71' - Rischia il Milan! Errore di Tatarusanu in disimpegno, che fa ripartire l'Empoli: la difesa rossonera libera con un po' di affanno
70' - Palla lunga per Giroud che si invola ma c'è il recupero decisivo di Luperto sul suo tiro di sinistro