Spezia
Lazio
4 - 0 Spezia

Lazio-Spezia 4-0, Zaccagni, Romagnoli e doppietta di Milinkovic Savic

Partita senza troppa storia per la Lazio che ha sconfitto 4-0 lo Spezia ottenendo il terzo successo consecutivo in campionato. Inizio rabbioso della squadra dello squalificato Sarri. Immobile conquista un rigore dopo quaranta secondi e poi lo manda in curva. Il vantaggio è di Zaccagni su assist di Felipe Anderson. Il raddoppio è una prodezza con il sinistro da fuori area di Romagnoli. Milinkovic Savic firma il terzo gol sempre su un'idea di Zaccagni e poi il 4-0 sull’uscita di Dragowski
LE PAGELLE DI LAZIO-SPEZIA

Partita senza troppa storia per la Lazio che ha sconfitto 4-0 lo Spezia ottenendo il terzo successo consecutivo in campionato. Inizio rabbioso della squadra dello squalificato Sarri. Immobile conquista un rigore dopo quaranta secondi e poi lo manda in curva. Il vantaggio porta la firna di Zaccagni su assist di Felipe Anderson. Il raddoppio è una prodezza con il sinistro da fuori area di Romagnoli. Milinkovic Savic firma il terzo gol in contropiede raccogliendo l’ennesimo pallone giocato in modo lucido da Zaccagni e poi segna il 4-0 sull’uscita di Dragowski

Finisce qui, LAZIO-SPEZIA 4-0
Gol regolare dopo un check del Var
Gol LAZIO ancora Milinkovic Savic LAZIO-SPEZIA 4-0
Saranno tre i minuti di recupero
87' Nzola cerca di rendere meno pesante il passivo dello Spezia ma un monumentale Romagnoli devia in angolo la conclusione
80' Fuori Kiwior nello Spezia ed entra Beck
77' entra nella Lazio Marcos Antonio al posto di Cataldi
75' Grande giocata di Holm che calcia con il sinistro un pallone interessante che non trova però lo specchio della porta della Lazio
74' fuori Gyasi e dentro Sanca nello Spezia
73' Nella Lazio fuori Luis Alberto e dentro Vecino
72' Cerca il gol Pedro ma il suo destro finisce sull'esterno della rete
70' Errore difensivo della Lazio, Gyasi prova ad approfittarne ma Provedel è reattivo nella respinta
Triplo cambio nello Spezia: Agudelo, Ekdal e Amian per Ampadu, Bourabia ed Ellertsson
63' Pedro e Hysaj. per Immobile e Lazzari
61' Luis Alberto in verticale per il taglio di Immobile che salta Dragowski e scarica su Zaccagni: passaggio per la conclusione a colpo sicuro del serbo che non può sbagliare
Anche Milinkovic sul tabellino del match LAZIO-SPEZIA 3-0
54' Ancora Spezia con Ellerston che va al tiro con il sinistro da buona posizione ma viene fermato dal solito Romagnoli