Monza
Pessina M. 11'Caprari G. 67'Sensi S. 90' + 5'
Sampdoria0 - 3 Monza

Sampdoria-Monza 0-3, gol e highliglights

Ospiti in vantaggio a Marassi grazie a un gol del capitano Matteo Pessina nel primo tempo. Nel secondo prima la squadra di Palladino raddoppia con l'ex (fischiatissimo) Caprari. Quindi il terzo gol allo scadere del recupero con un altro ex doriano: Sensi. A rischio la posizione di Giampaolo, squalificato: squadra poco pericolosa e sempre ultima in classifica. Fischi e cori a fine partita da parte dei tifosi blucerchiati che contestano la squadra

Romei conferma l’esonero

“Mi spiace per la situazione in cui siamo e per Giampaolo, conosco la sua professionalità – queste le parole a fine gara del vice presidente blucerchiato Antonio Romei -Finire così fa male ma oggi non siamo stati all’altezza. Questo è il calcio, la responsabilità è di tutti ma l’allenatore paga. Non abbiamo ancora parlato del suo sostituto, ci metteremo ora al lavoro”

Esonero per Giampaolo

Marco Giampaolo non è più l’allenatore della Sampdoria. La decisione era nell’aria e nel post partita di Sampdoria-Monza arriva la conferma. Non allenerà più il club blucerchiato. Dopo quattro sconfitte consecutive in campionato (cinque in totale), solo due punti conquistati e l’ultimo posto in classifica, l’allenatore paga questo rendimento di inizio stagione. Non rischiava la panchina prima della gara con lo Spezia, la società lo aveva confermato a prescindere dal risultato finale. Poi la Samp ha perso il derby ligure ed è arrivata questa sconfitta contro il Monza. Poco pericolosa, zero gol, una squadra in crisi e contestata dai tifosi. La seconda avventura alla Samp di Giampaolo si chiude qui.

Giampaolo a rischio

E' a rischio la panchina di Marco Giampaolo. L'allenatore della Sampdoria era squalificato, in partita è stato sostituito dal suo vice Conti e dunque non parlerà nel post partita. La sua posizione è sotto esame. Dopo il ko contro lo Spezia prima della pausa, arriva un'altra pesante sconfitta per la sua Samp, ultima in classifica. Due possibili nomi per sostituirlo, entrambi due ex sampdoriani: Claudio Ranieri e Roberto D'Aversa.

Samp contestata

Pioggia di fischi e contestazione a fine partita per i giocatori della Sampdoria, dopo lo 0-3 interno contro il Monza. Al fischio finale, i tifosi blucerchiati hanno dedicato ai propri giocatori e alla società cori poco amichevoli. Fabio Quagliarella è andato a scusarsi di fronte ai suoi sostenitori. Precauzionalmente le forze dell'ordine hanno predisposto un cordone di sicurezza all'uscita dallo stadio
- di daniele.caiola
Seconda vittoria di fila in Serie A, la prima storica in trasferta, per il Monza. A Marassi la squadra di Palladino va avanti nel primo tempo con il capitano Pessina, raddoppio nella ripresa con un super gol dell’ex -fischiatissimo dai tifosi blucerchiati – Caprari. Tris nel recupero dell'altro ex Sensi. La Sampdoria davvero poco pericolosa in avanti. Da valutare ora la posizione di Giampaolo, oggi squalificato: la sua squadra non ha mai vinto in campionato ed è ultima in classifica a due punti

FINISCE LA PARTITA: PRIMA VITTORIA IN TRASFERTA IN SERIE A DEL MONZA

Il terzo gol del Monza: Birindelli passa la palla a Sensi, un altro ex sampdoriano che chiude la partita con una girata al limite dell'area che non dà scampo ad Audero. 0-3

90' + 5' TERZO GOL DEL MONZA: STEFANO SENSI! 0-3

Saranno 5 i minuti di recupero, si arriva fino al 95esimo

90' - Monza ancora in avanti con un diagonale di Gytkjaer: il tiro del danese finisce ampiamente a lato sulla destra di Audero
86' - Scontro a centrocampo tra Murillo e Gytkjaer, i due giocatori saltano per colpire di testa e rimangono a terra. Entrambi soccorsi dallo staff medico. Il colombiano che ha colpito sulla nuca l'avversario con la fronte, resta in campo con una vistosa fasciatura
83' - Ultimi due cambi per il Monza: fuori i due autori dei gol, Pessina e Caprari, dentro D'Alessandro e Barberis

Iniziato l'ultimo quarto d'ora del match: il Monza è avanti di due gol a Marassi

74' - Ancora un cambio per la Sampdoria, l'ultimo: fuori Gabbiadini e dentro Pussetto
71' - Cambia anche Palladino: fuori Izzo e Ciurria, in campo Birindelli e Donati
68' - Doppio cambio per la Sampdoria: fuori Bereszynski e Djuricic, dentro Conti e Verre
Il secondo gol del Monza: cross dalla destra ancora di Ciurria sporcato di testa da Colley, la palla arriva a Gianluca Caprari che si coordina e la gira al volo di destro battendo Audero. Pioggia di fischi per l'attaccante dai suoi ex tifosi
67' - RADDOPPIO DEL MONZA: CAPRARI!
64' - contropiede Monza, Caprari serve Pessina che dal limite gira di sinistra rasoterra: Audero para
61' - Primo cambio per Palladino: fuori Dani Mota, dentro Gytkjaer