Monza
Pessina M. 11'Caprari G. 67'Sensi S. 90' + 5'
Sampdoria0 - 3 Monza

Sampdoria-Monza 0-3, gol e highliglights

Ospiti in vantaggio a Marassi grazie a un gol del capitano Matteo Pessina nel primo tempo. Nel secondo prima la squadra di Palladino raddoppia con l'ex (fischiatissimo) Caprari. Quindi il terzo gol allo scadere del recupero con un altro ex doriano: Sensi. A rischio la posizione di Giampaolo, squalificato: squadra poco pericolosa e sempre ultima in classifica. Fischi e cori a fine partita da parte dei tifosi blucerchiati che contestano la squadra

57' - Doppio cambio nella Sampdoria: fuori Villar e dentro Vieira, in campo anche Quagliarella per Caputo
55' - Mota Carvalho lanciato a rete vien atterrato al limite da Colley che era ultimo uomo, ma l'attaccante era partito in fuorigioco. Nessuna sanzione per il difensore della Samp
48' - Ammonito anche Mota Carvalho: fallo sullo spagnolo Villar
47' - Occasione di Gabbiadini che gira di sinistro dal limite, deviazione di Caldirola ma l'arbitro non concede corner
Si ricomincia: Sampdoria-Monza 0-1, via al secondo tempo a Genova

Tutto pronto per ricominciare a Marassi. Nessun cambio dopo l'intervallo

Il Monza chiude in vantaggio il primo tempo di Marassi contro la Sampdoria. La squadra allenata da Raffaele Palladino, ex genoano fischiatissimo, passa già al minuto 11 con il suo capitano Matteo Pessina, bravo a sfruttare un assist di Ciurria dalla destra. La Sampdoria di Giampaolo, squalificato e sostituito in panchina dal vice Conti, mai realmente pericolosa ma sul finale si vede assegnare dall’arbitro un calcio di rigore per contatto in area Monza tra Izzo e Rincon. Dopo la revisione al Var Ayroldi cambia decisione: niente penalty. Si resta sullo 0-1 per gli ospiti
SI VA AL RIPOSO SUL PUNTEGGIO DI 0-1 PER IL MONZA
45' + 4' cartellino giallo per proteste anche per l'allenatore del Monza Palladino
var
L'arbitro Ayroldi va a rivedere l'episodio al VAR e torna sulla sua decisione: niente rigore
45'+1' - RIGORE CONCESSO ALLA SAMPDORIA per un contatto tra Izzo e Rincon in area
45' - Ammonito Pessina per fallo su Villar
43' - Tiro impreciso sugli sviluppi di un corner da parte di Ciurria: la conclusione di prima finisce altissima
38' - Occasione Sampdoria: Rincon lancia Gabbiadini sulla fascia destra ma il tiro del nazionale azzurro non è preciso e va fuori
29' - ancora un tiro dal limite per il Monza: stavolta è l'ex genoano Rovella che impegna Audero, il portiere della Samp respinge
28' - Si fa vedere in avanti la Samp: tiro di Sabiri con doppia deviazione di Sensi e Di Gregorio che manda sopra la traversa in corner
23' - Audero respinge con i pugni la conclusione di sinistra di Pessina dal limite: tiro centrale ma Monza ancora pericoloso
22' - Giallo anche per il capitano blucerchiato Bereszynsky che atterra Carlos Augusto al limite dell'area sampdoriana
18' - Cartellino giallo per Murillo per un fallo sull'autore del gol Pessina
Il gol del Monza: grande lancio dell'ex Stefano Sensi per Ciurria, che dalla sinistra di testa serve in mezzo e fa sponda per Pessina: il capitano è davanti ad Audero e lo batte di destro. E' il suo primo gol nel "suo" Monza in A