Verona
Doig J. 23'
1 - 2 Udinese

Hellas Verona-Udinese 1-2, gol e highlights: Bijol la decide al 93’

Continua a stupire l’Udinese che batte, in rimonta, al Bentegodi, il Verona. La squadra di Sottil parte forte e crea occasioni con Makengo, Walace e Deulofeu. Ma è l’Hellas a passare in vantaggio con un gran gol di Doig. Nella ripresa, l’Udinese accelera. Beto entra e segna su assist di Deulofeu. Al 93’ la decide un colpo di testa di Bijol. L’Udinese risale al terzo posto a -1 da Napoli e Atalanta

CLASSIFICA - PAGELLE

Si riparte, Verona-Udinese 1-0
Termina un bel primo tempo al Bentegodi con il verona in vantaggio. E' l'Udinese a fare la gara. I friulani spingono forte in apertura e ci provano con Makengo, Walace e Deulofeu. Ma il Verona è cinico quando riparte e dagli sviluppi di un'azione dalla destra Doig trova la conclusione vincente al volo che batte Silvestri. Nella parte finale della prima frazione di gioco, l'Udinese va a caccia del pari ma Montipò è sempre attento a chiudere la porta
45' Un minuto di recupero
44' Ancora un'occasione per l'Udinese con montipò che si distende in uscita ma la palla arriva a Walace che prova con il destro a giro, conclusione leggermente larga
43' Continua a spingere l'Udinese alla ricerca del pareggio ma tutto sommato il verona controlla bene anche se un po' in sofferenza in questa fase finale di primo tempo
33' Ancora Udinese con Walace che calcia, palla respinta sui piedi di Deulofeu che calcia in porta ma il pallone si spegne sull'esterno della rete
31' Ammonito Veloso
29' Udinese vicina al pareggio: la squadra di Sottil spinge da destra, palla in mezzo per Pereyra che calcia a colpo sicuro, gran parata di Montipò
La descrizione del gol: il Verona prova ad attaccare, Doig si coordina su una palla spiovente e con il destro al volo, in diagonale batte Silvestri per il vantaggio dell'Hellas
23' Verona in vantaggio: segna Doig
20' Gara che prosegue ancora su ritmi elevati anche se le occasioni da gol sono diminuite notevolmente, match molto più equilibrato rispetto all'inizio quando l'Udinese sembrava potesse avere il sopravvento
13' Altra chance per l'Udinese che parte in contropiede con l'inserimento di Lovric, conclusione del centrocampista e palla di non molto oltre la traversa
11' Dopo un buonissimo avvio dell'Udinese, ora il Verona sembra aver preso le distanze e prova a ripartire negli spazi lasciati dai friulani
3' Prima chance per l'Udinese che inizia forte e ci prova da sinistra, palla all'indietro per Makengo che calcia di prima intenzione, conclusione oltre la traversa
calcio d'inizio!
Si parte, è iniziata Verona-Udinese

Quasi tutto pronto al Bentegodi per Verona-Udinese, squadre in campo

L'Udinese ha segnato più di due reti in tutte le ultime tre gare di Serie A (10 totali): mai nella loro storia nel massimo campionato i friulani hanno registrato quattro incontri di fila con almeno tre gol all'attivo

Dopo le sconfitte per 0-2 contro Lazio e Fiorentina, il Verona potrebbe perdere tre incontri consecutivi di Serie A per la prima volta dal settembre 2021, in quelle che sono state le uniche tre panchine di Eusebio Di Francesco con i gialloblu.

Il Verona ha tenuto la porta inviolata in ciascuna delle ultime tre gare casalinghe di Serie A contro l’Udinese; l’ultima volta in cui i gialloblù hanno registrato più ‘clean sheet’ interni consecutivi contro una singola avversaria nella competizione è stata tra il 1983 e il 1989 contro il Pisa (quattro).

Soltanto in una delle ultime nove sfide tra queste due formazioni in Serie A, entrambe le squadre hanno trovato il gol (1-1 il 27 ottobre 2021)