0 - 4
Lazio
Vecino M. 11'Zaccagni M. 25'Luis Alberto 85'Immobile C. 90' + 1'
Fiorentina0 - 4 Lazio

Fiorentina-Lazio 0-4, gol e highlights: segnano Vecino, Zaccagni, Luis Alberto e Immobile

La squadra di Sarri conquista al Franchi il quarto successo consecutivo in campionato e aggancia Milan e Udinese a quota 20 in classifica a -3 dal Napoli capolista. La Fiorentina parte bene, crea diverse occasioni ma capitola: Vecino segna di testa. Il raddoppio biancoceleste arriva sempre di testa con Zaccagni. Madragora colpisce la traversa. Nella ripresa i viola continuano ad attaccare ma nel finale la Lazio chiude la contesa con i gol di Luis Alberto e Immobile

LE PAGELLE

La Lazio vince contro la Fiorentina nel posticipo della 9^ giornata di Serie A e si porta al terzo posto in classifica, a tre lunghezze dal Napoli che dopo il successo sul campo della Cremonese è in testa da solo a quota 23 punti. Seconda posizione per l'Atalanta, a -2 dalla vetta dopo il pareggio con l'Udinese, sempre nelle zone alte. Ecco la classifica completa dopo 9 giornate. LA CLASSIFICA
Con il gol segnato contro la Fiorentina Ciro Immobile conquista un traguardo storico. L'attaccante della Lazio, alla 300^ presenza in Serie A, entra nella Top 10 della classifica all time dei marcatori e raggiunge al nono posto tre grandi del nostro calcio: Del Piero, Signori e Gilardino. Ecco la classifica dei primi marcatori 20 di tutti i tempi nel massimo campionato. LA CLASSIFICA
Quarta vittoria consecutiva e terza volta con quattro gol all'attivo per la Lazio che liquida la Fiorentina 4-0 e raggiunge Udinese e Milan a quota 20 in classifica. La squadra di Sarri si dimostra molto cinica e anche capace di soffrire. La Fiorentina non demerita, crea tante occasioni da gol (tra cui una traversa di Mandragora) ma non riesce a concretizzare. La Lazio passa alla prima chance con un colpo di testa di Vecino e raddoppia, sempre di testa, con Zaccagni. Nella ripresa la Fiorentina si scopre e i biancocelesti ne approfittano andando in rete con luis Alberto e Immobile (anche una traversa per lui).
E' FINITA LA LAZIO BATTE 4-0 LA FIORENTINA AL FRANCHI E AGGANCIA MILAN E UDINESE A 20 PUNTI
La descrizione del gol: Immobile riceve uno strepitoso assist di milinkovic di tacco e fulmina da distanza ravvicinata Terracciano
91' Segna anche Immobile: 4-0 Lazio
La descrizione del gol: Luis Alberto riceve una palla al limite dell'area trovando la difesa della Fiorentina scoperta e con un tiro incrociato batte ancora Terracciano
86' La chiude la Lazio: segna Luis Alberto
79' Escono Felipe Anderson e Zaccagni, entrano Pedro e Cancellieri
75' La Fiorentina torna a spingere con grande aggressività, la squadra di Itaoiano prova ad accelerare in quest'ultima parte di gara per trovare il gol che potrebbe riaprire la partita
71' Ammonito anche Dodo
68' Giallo anche per Mandragora
59' Entra Luis Alberto, esce Marcos Antonio
58' Entrano Barak e Milenkovic, escono Igor e Amrabat
54' Fiammata della Lazio con Immobile che controlla un pallone difficile e scarica un gran tiro che colpisce la traversa
54' La trama di gioco della ripresa non cambia con la Fiorentina che continua ad attaccare e la Lazio prova a sfruttare gli spazi lasciati dai viola
46' Prima occasione per la Fiorentina che su cross da sinistra costringe Provedel a un'uscita imprecisa ma né Jovic né Nico Gonzalez ne hanno sputo approfittare
46' Esce Ikone, entra Nico Gonzalez
Si riparte, Fiorentina-Lazio 0-2