0 - 4
Lazio
Vecino M. 11'Zaccagni M. 25'Luis Alberto 85'Immobile C. 90' + 1'
Fiorentina0 - 4 Lazio

Fiorentina-Lazio 0-4, gol e highlights: segnano Vecino, Zaccagni, Luis Alberto e Immobile

La squadra di Sarri conquista al Franchi il quarto successo consecutivo in campionato e aggancia Milan e Udinese a quota 20 in classifica a -3 dal Napoli capolista. La Fiorentina parte bene, crea diverse occasioni ma capitola: Vecino segna di testa. Il raddoppio biancoceleste arriva sempre di testa con Zaccagni. Madragora colpisce la traversa. Nella ripresa i viola continuano ad attaccare ma nel finale la Lazio chiude la contesa con i gol di Luis Alberto e Immobile

LE PAGELLE

Finisce un bellissimo primo tempo al Franchi con la Fiorentina sotto di due gol contro la Lazio. Punteggio fin troppo severo per i viola che hanno creato numerose palle gol ma che hanno subito le due reti laziali entrambe di testa. Lazio in vantaggio dagli sviluppi di un angolo con un colpo di testa di Vecino, raddoppio trovato da Zaccagni, sempre di testa, su assist di Milinkovic. Fiorentina ripetutamente vicina al gol con Jovic, bravissimo Provedel. Traversa colpita da Mandragora
Un minuto di recupero
46' Ancora Fiorentina con Martinez Quarta di testa, Provedel allunga la mano e respinge
45' Fiorentina anche sfortunata, gran conclusione di Mandragora, palla che scheggia la traversa dopo una deviazione
37' La Fiorentina spreca una grossa occasione con Bonaventura che entra in area e anziché calciare cerca ancora Jovic e la difesa della Lazio recupera
32' Altra chance per la Lazio che riconquista palla va per vie centrali e con Vecino tenta una conclusione parata a terra da Terracciano
31' La Fiorentina continua ad attaccare nonostante il doppio svantaggio a caccia del gol che potrebbe riaprire la partita
27' Ammonito Igor
La descrizione del gol: azione avvolgente della Lazio con Milinkovic Savic che pennella un pallone a centro area, colpo di testa di Zaccagni e Terracciano è ancora battuto
25' Raddoppia la Lazio: gol di Zaccagni
21' Altra azione individuale di Ikoné che punta l'area di rigore e prova a concludere con il destro, palla sull'esterno della rete
18' Dopo aver sbloccato il risultato, la Lazio riesce a gestire meglio il pallone al contrario la Fiorentina non riesce a essere incisiva come a inizio gara
La descrizione del gol: dagli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da sinistra, Vecino anticipa tutti sul primo palo e batte Terracciano con un colpo di testa
11' Lazio in vantaggio: segna Vecino
6' Soffre la Lazio, la Fiorentina è partita fortissimo, tentativo anche di Ikoné Provedel costretto a distendersi e a deviare
5' Altra chance per Jovic che prova la deviazione al volo con il destro ma la palla va oltre la traversa
4' Sul capovolgimento di fronte contropiede della Fiorentina, concluso da Jovic, in qualche modo provedel respinge ma poi Ikone non riesce nella deviazione vincente
3' Pericolosa la Lazio con Felipe Anderson che prova un colpo di testa a scavalcare Terracciano ma il portiere della Fiorentina recupera la palla e blocca