In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Roma-Lecce 2-1, gol e highlights: decide Dybala su rigore

Dopo la sconfitta in Europa League, la Roma riparte e continua la sua rincorsa alla zona Champions. La squadra di Mourinho batte il Lecce 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio con Smalling. Lecce in 10 per l’espulsione di Hjulmand. La squadra di Baroni reagisce e trova il pari con Strefezza. A inizio ripresa Abraham si procura un rigore che Dybala trasforma. Ma l’argentino è costretto a uscire per un problema muscolare. La Roma porta a casa 3 punti e il quinto posto in solitaria

PAGELLE

Condividi:

46' Entrano Spinazzola e Abraham, escono Vina e Zaniolo
46' Entra Blin, esce Gonzalez
Termina il primo tempo all'Olimpico con il risultato di 1-1 tra Roma e Lecce. La squadra di Mourinho domina nella parte iniziale, crea diverse opalle gol e trova il vantaggio con Smalling di testa. Il Lecce resta in dieci peril rosso a Hjulmand dopo un intervento pericoloso su Belotti. La Roma abbassa i ritmi e il Lecce non perde coraggio. La squadra di Baroni trova il pari con Strefezza che risolve una mischia in area di rigore
45' Tre minuti di recupero
42' Zaniolo si divora il gol del 2-1 per la Roma dopo un servizio di Dybala, Askildsen riesce a recuperare e a deviare in angolo
La descrizione del gol: il Lecce muove palla da calcio d'angolo, Strefezza è il più lesto di tutti a risolvere una mischia in area per il pari dei pugliesi
39' Pareggia il Lecce: segna Strefezza
39' Nonostante l'inferiorità numerica il Lecce attacca con coraggio soprattutto con Banda che sta mettendo in apprensione la retroguardia della Roma da destra
28' Altra chance per la Roma sempre con Pellegrini che prova a piazzare il destro all'incrocio palla troppo alta
26' Adesso la Roma può gestire il vantaggio e provare a chiudere il match con l'uomo in più
espulsione!
22' Espulso Hjulmand
var
20' Check per un brutto intervento di Hjulmand su Belotti
19' Dopo un avvio feroce della Roma, adesso il Lecce prova a uscire dalla propria trequarti per provare a mettere in apprensione i giallorossi di Mourinho
14' Problemi alla caviglia sinistra per Zalewski
11' La Roma continua ad attaccare con grande intensità, Cristante serve Pellegrini all'interno dell'area, il centrocampista conclude ma la palla termina sull'esterno della rete
La descrizione del gol: la Roma muove palla da calcio d'angolo, Pellegrini mette un cross lungo sul secondo palo e trova la testa di Smalling che incrocia e porta in vantaggio i giallorossi
6' Roma in vantaggio: segna Smalling
3' Partenza lanciata della Roma che prova subito a invadere la metà campo del Lecce
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Roma-Lecce
Mourinho, Roma: "Per vincere le partite dobbiamo segnare. Noi creiamo tante occasioni, ma in questo momento facciamo fatica a concretizzare. L'obiettivo è segnare e vincere. Si allenano tutti bene: è giusto fare un po' di rotazione per mettere gente fresca rispetto alla sfida di Europa League. Belotti è pronto per dare il suo contributo, non necessariamente gol ma anche lavoro e spazi da creare per i compagni. Pellegrini è più offensivo rispetto a Matic. A noi dall'inizio della stagione ci manca sempre qualcuno, solo con l'Inter ho deciso chi giocare. Lorenzo è un giocatore importante per noi".