Dzeko E. 44', 75'
Sassuolo
1 - 2 Inter

Sassuolo-Inter 1-2: gol e highlights. I nerazzurri ripartono con Dzeko

L'Inter torna alla vittoria in campionato dopo due sconfitte consecutive. Il bosniaco decisivo con una rete per tempo: raggiunge e sorpassa quota 100 gol in Serie A e conferma la sua tradizione favorevole contro i neroverdi: a nessuna squadra ha segnato di più in Italia. Il Sassuolo sogna il colpaccio dopo il pareggio di Frattesi, ma non riesce a reagire dopo il secondo svantaggio

LE PAGELLE DEL MATCH - MILAN JUVE LIVE

La giornata continua

Dopo Sassuolo-Inter, ecco Milan-Juve. Il big match della nona giornata di Serie A si può seguire QUI, a partire dalle formazioni ufficiali scelte da Pioli e Allegri

Il traguardo di Dzeko

L'attaccante bosniaco ha colto un doppio traguardo: il Sassuolo è diventato la squadra contro cui ha segnato di più in Italia (8 gol, di cui 6 al Mapei Stadium), ma soprattutto ha raggiunto e superato il traguardo dei 100 gol segnati in Serie A, diventando il terzo più anziano a riuscirci. LA CLASSIFICA

La cronaca del match

L'Inter ha ritrovato la vittoria in campionato e ha staccato proprio il Sassuolo in classifica, portandosi da 12 a 15 punti. Decisivo Dzeko con una doppietta: nel primo tempo è stato bravo a coordinarsi al volo su calcio d'angolo dopo una sponda di Dumfries, mentre nella ripresa si è liberato di Ferrari con furbizia e ha sfruttato di testa un cross di Mkhitaryan. L'Inter, con Onana confermato in porta, ha avuto di fronte un Sassuolo aggressivo e in grado per oltre un'ora di metterla in difficoltà, soprattutto con gli esterni Laurientè e Ceide. Dopo il pareggio di Frattesi però, la squadra di Inzaghi ha avuto la forza di reagire e di amministrare con più facilità il secondo vantaggio
90'4 - FINISCE IL MATCH. L'Inter vince 2-1 in casa del Sassuolo con la doppietta di Edin Dzeko. Inutile il momentaneo pari di Frattesi.
92' - DZEKO VICINO ALLA TRIPLETTA. Intervento di Consigli sulla sua conclusione dalla distanza
90' - L'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero
89' - Cambi esauriti anche per Dionisi. Tressoldi al posto di un acciaccato Ferrari in difesa
87' - L'Inter crea ancora sulla destra. Dumfries per Dzeko, che trova Gagliardini in area. Destro ribattuto in calcio d'angolo
85' - Velleitaria soluzione di Harroui dai 30 metri. Palla altissima
84' - Gagliardini entra per Barella. Inzaghi non potrà usufruire del quinto cambio avendo già utilizzato i tre slot previsti
81' - Doppio cambio nel Sassuolo. Alvarez prende il posto di Frattesi e Ayhan quello di Erlic. Sassuolo a trazione anteriore con due centravanti e due esterni d'attacco
80' - L'Inter stavolta sta gestendo meglio il vantaggio. Dumfries ancora in fuga sulla destra crossa a rimorchio per Lautaro ma il suo destro termina alle stelle
75' - ANCORA DZEKO. Stavolta il bosniaco segna di testa su un bel cross di Mkhitaryan dalla sinistra. Distratta la difesa del Sassuolo
74' - MIRACOLO DI CONSIGLI. Dumfries pennella per la testa di Lautaro. Colpo di testa imperioso dell'argentino ma il portiere del Sassuolo si esalta
72' - Harroui battezza la sua partita con un'immediata ammonizione per pestone su Barella
70' - Prime carte dalla panchina anche per Dionisi. In attacco Antiste prende il posto di Ceide, a centrocampo Harroui rileva Thorstvedt
67' - Terzo cambio per Inzaghi. Darmian a sinistra prende il posto di Dimarco
67' - Dopo il pareggio del Sassuolo, partita sul filo dell'equilibrio. Il Sassuolo ha leggermente diminuito la sua intensità ma si difende con ordine. Inter che non riesce minimamente a rendersi pericolosa dalle parti di Consigli
60' - FRATTESI. Era nell'aria e arriva. Inserimento perfetto del centrocampista ex Monza sul cross di Rogerio. Non può nulla Onana sul tiro ravvicinato di Frattesi. IL SASSUOLO PAREGGIA
58' - D'Ambrosio lascia il campo a Skriniar. Lautaro Martinez diventa capitano dell'Inter