Dzeko E. 44', 75'
Sassuolo
1 - 2 Inter

Sassuolo-Inter 1-2: gol e highlights. I nerazzurri ripartono con Dzeko

L'Inter torna alla vittoria in campionato dopo due sconfitte consecutive. Il bosniaco decisivo con una rete per tempo: raggiunge e sorpassa quota 100 gol in Serie A e conferma la sua tradizione favorevole contro i neroverdi: a nessuna squadra ha segnato di più in Italia. Il Sassuolo sogna il colpaccio dopo il pareggio di Frattesi, ma non riesce a reagire dopo il secondo svantaggio

LE PAGELLE DEL MATCH - MILAN JUVE LIVE

58' - Momento della partita favorevole al Sassuolo. Pinamonti dalla sinistra crossa un pallone pericoloso ma troppo potente. Il colpo di testa di Ceide si perde altissimo
56' - OCCASIONE SASSUOLO. Bel cross di Laurientè per Ferrari sul secondo palo, ma la torsione del capitano dei padroni di casa finisce di poco fuori
55' - D'Ambrosio commette fallo tattico sul vivace Laurientè. Ammonizione sacrosanta
46' - RICOMINCIA LA PARTITA. Nessun cambio per Dionisi a differenza di Simone Inzaghi
La legge del cartellino giallo non risparmia Kristjan Asllani. Il secondo tempo ricomincerà con Mkhitaryan al posto dell'ex Empoli, ammonito nel corso del primo tempo

100 gol in Serie A per Dzeko

Una bella soddisfazione per l'attaccante bosniaco, che raggiunge il traguardo delle 100 reti segnate in Serie A. L'ex Roma è il terzo giocatore più anziano a centrare l'obiettivo a 36 anni e 205 giorni. Prima di lui ci sono Sergio Pellissier a 37 anni e 243 giorni e Goran Pandev a 37 anni e 268 giorni
45'+1 - Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Inter avanti al Mapei Stadium con un gol di Edin Dzeko su azione da calcio d'angolo. 45 minuti equilibrati, con l'Inter vicina al vantaggio con Lautaro per due volte. Anche il Sassuolo però ha impegnato severamente Onana in un paio di circostanze
46' - IL SASSUOLO REAGISCE. Laurientè in area riesce a calciare ma trova ancora i piedi di Onana
44' - DZEKO! Su calcio d'angolo, il bosniaco con un tocco malizioso sfrutta la sponda di Dumfries e porta avanti i nerazzurri
43' - SASSUOLO PERICOLOSO. Thorstvedt lancia Lauriente nello spazio. La palla del francese vede sia Pinamonti che Ceide in leggero ritardo e si perde fuori
42' - Dopo un avvio a ritmi alti nella prima parte, da diversi minuti la manovra delle due squadre è diventata più lenta e prevedibile, soprattutto quella dei nerazzurri
38' - Pinamonti riesce a girare un buon pallone in area trovando la deviazione di Acerbi. Sul corner nulla di fatto. Il Sassuolo sta sfruttando molto la verve di Ceide sulla destra
31' - Stavolta corner pericoloso per il Sassuolo. Frattesi stacca bene sul primo palo ma la palla è molto distante dalla porta nerazzurra
28' - Su un corner di Calhanoglu prolungamento interessante di Bastoni sul primo palo, ma Lautaro non arriva per un soffio all'appuntamento con il pallone
24' - Buona azione dell'Inter, ma prima viene anticipato Dumfries in area e poi il sinistro di Dimarco dal limite è strozzato
21' - Anche un giocatore del Sassuolo finisce sul taccuino arbitrale: è Ferrari, punito per un intervento du Dzeko
19' - Trattenuta plateale di Asllani su Ceide. Primo cartellino giallo del match
14' - LAUTARO SI DIVORA IL VANTAGGIO. Dumfries accelera sulla destra e mette in mezzo un invitante pallone rasoterra: la spaccata dell'argentino finisce fuori di un soffio
12' - Cross insidioso di Dimarco, ma Dzeko è preso in controtempo e spizza il pallone abbondantemente fuori
10' - Ferrari salva su Lautaro! Grande contropiede condotto palla al piede da Bastoni, che serve un cioccolatino per l'argentino. Il tiro del "Toro" è salvato in scivolata dal difensore del Sassuolo