©LaPresse
Torino
1 - 1 Empoli

Torino-Empoli 1-1, gol e highlights

Pareggio in extremis di Lukic dopo che una spettacolare rovesciata di Destro, appena entrato in campo,  aveva portato in vantaggio l'Empoli a inizio secondo tempo. Nel primo due gol annullati per fuorigioco al Torino, che aveva segnato prima con Miranchuk (rete cancellata dal VAR) e poi con Sanabria. Nel complesso meglio il Toro, che ha dominato per larga parte della gara e anche colpito un palo con Vlasic, oltre ad aver avuto diverse occasioni neutralizzate da Vicario

Finisce in parità il lunch-match della domenica. Meglio il Torino, che ha dominato creando diverse occasioni, nel primo tempo ha colpito un palo con Vlasic e si è visto annullare due gol a Sanabria e Miranchuk, entrambi per fuorigioco. Nell'intervallo Zanetti ha cambiato il suo attacco -fin lì evanescente- e Mattia Destro l'ha ripagato segnando subito al primo tocco di palla, con una gran rovesciata. Il Torino ha continuato ad attaccare e ad avere occasioni ed è riuscito a pareggiare solo al 90' grazie a Sasa Lukic
TERMINA IN PARITA' TORINO-EMPOLI: 1-1

Il gol del Torino: cross di Karamoh dalla destra, stavolta male Vicario che respinge la palla ma la rinvia facendola restare in area. Luperto prova a rinviarla ma sbaglia e arriva Lukic a contrastarlo: il serbo la tocca probabilmente di pancia ma manda la palla in rete. E' 1-1

90' - PAREGGIO DEL TORINO CON LUKIC!

Cinque minuti di recupero decisi da Fourneau

88' - Ultimo cambio anche per il Toro, dentro Karamoh per Djidji

La pioggia continua a battere incessante su Torino: meno di cinque minuti al termine più recupero

83' - Djidji colpisce di testa a pochi passi da Vicario, su cross dalla fascia sinistra: la palla va altissima
81' - Grande occasione Toro, Vlasic a pochi centimetri da Vicario colpisce di testa in area ma il tiro è molto debole e viene bloccato dal portiere dell'Empoli
80’ – Ammoniti Pellegri e Marin: tensione alta tra i due dopo l'episodio che ha visto protagonista l'attaccante del Toro
79' - Tensione in campo e rissa sfiorata per una palla restituita su fallo laterale dal Torino, con Pellegri che è invece andato a recuperarla disturbando i difensori dell’Empoli
78' - Ultimi due cambi per l'Empoli: escono Ebuehi e Bajrami per Stojanovic Walukiewicz
74' - Altro doppio cambio per il Torino: entrano Vojvoda Radonjic per Ola Aina e Miranchuk

Venti minuti più recupero per le speranze del Toro, venti minuti da gestire per l'Empoli, che è andato in vantaggio al primo tiro in porta

69' - Altro cambio per l'Empoli: esce il capitano Bandinelli, già ammonito, entra Henderson
67' - Doppio cambio Torino: dentro Pietro Pellegri e Samuele Ricci, escono dal campo Sanabria e Linetty

Il Torino prepara i primi cambi: arrivano le contromisure di Juric e Paro dopo il vantaggio dell'Empoli

62' - Altra occasione per il Torino: ancora cross di Lazaro dalla fascia destra, torsione di Sanabria che gira di testa ma la palla finisce a lato
56' - Ammonito Parisi per fallo su Ola Aina
55' - Cross di Rodriguez dalla sinistra, Miranchuk colpisce male da dentro l'area di rigore ma la palla finisce alta. Il Torino prova a reagire subito allo svantaggio