©LaPresse
Torino
1 - 1 Empoli

Torino-Empoli 1-1, gol e highlights

Pareggio in extremis di Lukic dopo che una spettacolare rovesciata di Destro, appena entrato in campo,  aveva portato in vantaggio l'Empoli a inizio secondo tempo. Nel primo due gol annullati per fuorigioco al Torino, che aveva segnato prima con Miranchuk (rete cancellata dal VAR) e poi con Sanabria. Nel complesso meglio il Toro, che ha dominato per larga parte della gara e anche colpito un palo con Vlasic, oltre ad aver avuto diverse occasioni neutralizzate da Vicario

53' - Destro raddoppia di testa ma l'attaccante è in posizione irregolare: annullato il gol del 2-0 dell'Empoli
51' - Immediata reazione del Torino con un colpo di testa ravvicinato di Ola Aina su cross di Lazaro: la palla finisce a lato di poco
Il gol dell'Empoli: cross di Ebuhei dalla fascia destra, Mattia Destro appena entrato al primo tocco di palla si inventa una rovesciata che non lascia scampo a Milinkovic-Savic. L'ex attaccante del Genoa stoppa la palla in area, si coordina e la rovescia in rete. 1-0 Empoli
49' - VANTAGGIO DELL'EMPOLI! MATTIA DESTRO IN ROVESCIATA
46' - Doppia sostituzione dunque per l'Empoli: dentro Destro e Pjaca per Cambiaghi e Lammers

Fischio di Fourneau: si riparte dopo l'intervallo

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per ricominciare allo stadio Olimpico Grande Torino

Zanetti decide di cambiare il suo reparto d'attacco: l'allenatore dell'Empoli toglie gli evanescenti Lammers e Cambiaghi e mette contemporaneamente Destro e Pjaca, lasciando in campo alle loro spalle Bajrami

Non sono mancate le emozioni tra Torino ed Empoli, soprattutto per merito dei padroni di casa. Annullati due gol per fuorigioco agli uomini di Juric (squalificato): prima a Miranchuk (dopo revisione VAR), poi a Sanabria. Il paraguaiano era stato espulso al 10' ma dopo la revisione al VAR l'arbitro Fourneau è tornato sulla sua decisione ammonendo Sanabria. Il Torino ha colpito anche un palo con Vlasic di testa e ha avuto diverse occasioni per andare in vantaggio. Empoli poca cosa in avanti con Lammers e Cambiaghi, Zanetti ha chiamato a riscaldarsi Destro e Pjaca

Si chiude il primo tempo: 0-0 tra Torino ed Empoli

Due minuti di recupero: si giocherà fino al 47esimo

45' - Vicario respinge di pugni sulla conclusione pericolosa di sinistra da fuori area di Ola Aina: Toro chiude il primo tempo sempre in avanti
43' - Secondo gol annullato al Torino, stavolta a Sanabria: l'attaccante aveva realizzato di destro anticipando Vicario ma sul lancio di Vlasic il paraguaiano era in posizione di fuorigioco
Empoli finora non pervenuto in attacco: Zanetti ha chiesto a Destro e Pjaca di iniziare a scaldarsi
var
27' - Gol annullato a Miranchuk: il russo aveva colpito di testa in rete su un cross di Ola Aina ma l'arbitro Fourneau annulla dopo la revisione al VAR per un fuorigioco di Sanabria
25' -  Primo cartellino anche per l'Empoli: ammonito Bandinelli per fallo su Miranchuk
23' - PALO DI VLASIC! Cross di Ola Aina dalla destra, Vlasic di testa di tuffa ma mette sul palo a Vicario battuto. L'azione non finisce e il portiere è bravo a deviare in corner un tiro angolato di Lukic. Doppia occasione Toro
21' - Grandissima parata di Vicario su tiro di Vlasic dal limite: il portiere dell'Empoli devia in corner la conclusione di piatto sinistro del croato. E' la quarta occasione del Toro in questo avvio
"Solo" cartellino giallo dunque per Sanabria: il Toro tira un sospiro di sollievo: è ancora 11 contro 11
var
L'arbitro Fourneau decide di rivedere l'episodio al VAR e torna sulla sua decisione: solo ammonizione per l'attaccante del Torino