0 - 0
Cagliari
Torino0 - 0 Cagliari

Torino-Cagliari 0-0, highlights. Nessun gol, pari tra Juric e Ranieri

Un punto al debutto in campionato per i granata, che pareggiano 0-0 contro il neopromosso Cagliari. In avvio Sanabria vicino al gol, lo sfiora anche Nandez: strepitosa parata di Milinkovic-Savic. Schuurs spreca di testa. Ritmi più bassi e poche chance nella ripresa: ci provano Vojvoda e Pavoletti come Radonjic nel recupero, ma il risultato non cambia

LE PAGELLE

50' - Radonjic! Bravissimo Obert a chiuderlo all'ultimo in scivolata!

48' - Ennesimo duello tra Sanabria e Dossena, uno dei più interessanti del match

Cambia anche il Cagliari: dentro Di Pardo, esce Goldaniga

Novità nel Torino dopo l'intervallo: Radonjic prende il posto di Karamoh, che aveva il vinto il ballottaggio iniziale a causa delle condizioni non ottimali del serbo in settimana

Torino-Cagliari 0-0

Granata pericolosi da palla inattiva con Sanabria e Schuurs, ma la squadra di Ranieri ha sfiorato il gol con Nandez (super Milinkovic-Savic)

Bellanova

©LaPresse

45' - Due minuti di recupero

44' - Oristanio! Altra progressione del talento scuola Inter, che salta Schuurs e calcia col sinistro a metà tra tiro e assist: non ci arriva nessuno!

43' - Si coordina Vojvoda al volo direttamente da rimessa laterale: destro alto

37' - Lo stesso Oristanio ci prova su calcio di punizione: sinistro alto, nessun pericolo per Milinkovic-Savic

36' - Ennesimo strappo di Oristanio, difficile tenerlo per Buongiorno: suo il primo giallo del match

32' - Karamoh! Ottima la preparazione scappando in velocità a Goldaniga, meno la conclusione di punta altissima!

30' - Buoni ritmi nonostante il caldo, qualche errore di troppo in fase di costruzione

26' - Cooling break: temperature altissime a Torino

25' - Ricci dalla distanza! Destro teso sul fondo, Radunovic era sulla traiettoria!

23' - Da dimenticare il sinistro di Luvumbo, altissimo dalla distanza

Schuurs vicino all'1-0!

18' - Altra situazione da corner, dove Schuurs è libero di staccare da ottima posizione: pallone fuori di poco!

Super Milinkovic-Savic su Nandez!

15' - Contatto tra Buongiorno e Nandez, ma Cosso lascia correre. L'uruguaiano calcia a giro all'altezza del vertice dell'area di rigore: strepitosa parata del portiere granata che si allunga e la toglie dall'incrocio!

14' - Ancona Sanabria! Vince il duello in area con Dossena, che perde il pallone: il paraguaiano calcia forte in mezzo dove Ricci non ci arriva!

10' - Applausi per Buongiorno, che ferma Oristanio lanciato in campo aperto