0 - 3
Atalanta
Scamacca G. 5', 51'Koopmeiners T. 29'
Empoli0 - 3 Atalanta

Empoli-Atalanta 0-3, gol e highlights: doppietta di Scamacca e gol di Koopmeiners

Importante successo esterno dell’Atalanta che grazie ad un super Scamacca (autore di una doppietta) e a Koopmeiners si impone 3-0 al Castellani contro l’Empoli superando il Napoli al quarto posto, in attesa della Fiorentina. Per i bergamaschi si tratta della seconda vittoria consecutiva dopo il 2-0 casalingo contro il Genoa. Manca dunque il terzo risultato utile consecutivo la squadra di Andreazzoli che resta a quota 7 in classifica a pari punti con l’Udinese al terzultimo posto

Ecco LA CLASSIFICA di Serie A aggiornata dopo il match tra Empoli e Atalanta

Com’è andato il match

Successo senza discussione quello del Castellani per l’Atalanta che domina fin dal primo minuto del match. Grande protagonista Gianluca Scamacca che segna una doppietta, colpisce un palo, una traversa e serve l’assist a Koopmeiners per il gol del 2-0. Dea che si porta momentaneamente al quarto posto, in attesa del match tra Lazio e Fiorentina in programma all’Olimpico. L’Empoli resta invece a quota 7 punti

Vittoria netta dell'Atalanta che si impone per 3-0 in casa dell'Empoli

Atalanta-Empoli Esultanza

90' - Saranno quattro i minuti di recupero in questa ripresa

86' - Ultimo cambio anche per l'Atalanta: entra Bakker al posto di Ruggeri

85' - Cartellino giallo per Fazzini, autore di un fallo su Ederson

82' - Ultimo cambio per l'Empoli che manda in campo Bastoni al posto di Marin

80' - Occasione Empoli con Fazzini! Il centrocampista calcia di sinistro da ottima posizione ma è bravo Musso a deviare in angolo

76' - Cambio anche per l'Atalanta con Muriel che entra al posto di Lookman

74' - Ancora un doppio cambio per l'Empoli: dentro Fazzini e Maldini, escono Cancellieri e Maleh

71' - Toloi vicino al poker! Ci prova di testa l'italo-brasiliano ma la palla finisce fuori di poco

69' - Subito ammonito Gyasi a pochi minuti dal suo ingresso in campo! L'ex Spezia colpisce De Roon con un intervento scomposto

65' - Due cambi anche per l'Atalanta con De Ketelaere e Pasalic che entrano al posto di Koopmeiners e Scamacca, autori dei gol

63' - Doppio cambio per l'Empoli: dentro Ismajli e Gyasi al posto di Walukiewicz e Cambiaghi

Traversa di Scamacca!

62' - Altra splendida azione del bomber nerazzurro che scarica una sassata da fuori ma colpisce la traversa!

60' - Occasione anche per l'Empoli con Cambiaghi! Bravo Musso a parare con il petto il tiro da distanza ravvicinata della punta

58' - Scamacca ad un passo dalla tripletta! Il centravanti ha un'ottima chance da pochi passi ma spreca mandando alto

GOL!

Tris Atalanta, doppietta di Scamacca!

51' - Ancora il centravanti della Dea che riceve da De Roon, si sposta la palla sul destro e batte Berisha sul primo palo! Empoli-Atalanta 0-3

48' - Empoli che prova a rendersi pericoloso e lo fa con Cancellieri che crossa bene dalla sinistra ma nessun compagno è pronto in area

46' -  Cambio all’intervallo per l’Atalanta: esce Scalvini per un problema alla schiena, al suo posto capitan Toloi