Fiorentina
Lazio
1 - 0 Fiorentina

Lazio-Fiorentina, gol e highlights: decide un rigore di Immobile al 95'

Un calcio di rigore di Immobile al 95' (fallo di mano di Martinez Quarta), decide il posticipo della 10^ giornata di Serie A. La Lazio batte la Fiorentina all'Olimpico. La formazione di Sarri pericolosa nel primo tempo con Luis Alberto e nella ripresa con Felipe Anderson. Per la Fiorentina prima un gol annullato e poi un palo di Beltran. Lazio a 16 punti, viola a 17

LE PAGELLE

La Lazio ha vinto le ultime 3 partite di Serie A, la striscia più lunga da quella del 21 maggio 2023 - 3 giugno 2023.

La Lazio ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 4 gare da 2 settembre 2023 a 27 settembre 2023

Immobile ha segnato 3 gol in stagione (1 nella partita), nessun giocatore della Lazio ha fatto meglio in Serie A.

Dopo la sconfitta in Europa, la Lazio fa un altro passo in avanti in campionato battendo la Fiorentina all'Olimpico. Tanto per cambiare, decisivo un gol di Immobile, buttato nella mischia da Sarri a circa un quarto d'ora dal termine. Il capitano biancoceleste si è assunto la responsabilità di battere un rigore accordato nei minuti di recupero per un fallo di mano di Martinez Quarta in area. In precedenza la Lazio era stata diverse volte pericolosa con Luis Alberto e Felipe Anderson, mentre la Fiorentina era andata vicina al gol con Beltran: per l'attaccante un gol annullato per fallo di mano e un palo colpito

Lazio-Fiorentina 1-0

Tre punti preziosi per la squadra di Sarri: decisivo il rigore calciato da Immobile al 95'

GOL!

95' - Rigore di Immobile: gol, Lazio in vantaggio

Immobile

94' - Fallo di mano in area di Milenkovic: rigore per la Lazio

90' - Quattro minuti di recupero

85' - Tentativo anche da parte della Fiorentina, dagli sviluppi di un angolo, ci prova Nzola al volo, Provedel para

83' - Di nuovo Lazio vicina al vantaggio, questa volta ci prova Vecino, conslusione in diagonale di destro con palla che termina di poco fuori

79' - Esce Biraghi, entra Ranieri

77' - Entrano Pedro e Immobile, escono Castellanos e Zaccagni

71' - Esce anche Arthur, entra Maxime Lopez

70' - Lazio vicinissima al vantaggio, Felipe Anderson manda a sapasso tutta la difesa della Fiorentina, calcia, prima conclusione respinta, secondo tiro oltre la traversa

68' - Entrano Vecino e Kamada, escono Luis Alberto e Guendouzi

67' - Intervento in ritardo di Zaccagni su Arthur, ammonito

66' - Botta e risposta tra Lazio e Fiorentina, Luis Alberto ben servito da Felipe Anderson calcia da breve distanza, Terracciano risponde con i piedi

65' - Nuovo tentativo da parte della Fiorentina, Ikoné trasmette palla da destra a sinistra a Nico Gonzalez, conclusione con il sinistro troppo schiacciata che termina a lato

63' - Esce Rovella, entra Cataldi

62' - Escono Bonaventura e Beltra, entrano Barak e Nzola