Fiorentina
Lazio
1 - 0 Fiorentina

Lazio-Fiorentina, gol e highlights: decide un rigore di Immobile al 95'

Un calcio di rigore di Immobile al 95' (fallo di mano di Martinez Quarta), decide il posticipo della 10^ giornata di Serie A. La Lazio batte la Fiorentina all'Olimpico. La formazione di Sarri pericolosa nel primo tempo con Luis Alberto e nella ripresa con Felipe Anderson. Per la Fiorentina prima un gol annullato e poi un palo di Beltran. Lazio a 16 punti, viola a 17

LE PAGELLE

60' - Giallo anche per Sarri per proteste

55' - Fallo di Bonaventura ai danni di Zaccagni, ammonito

La Fiorentina non ha trovato la rete in nessuno degli ultimi due primi tempi disputati in Serie A dopo che aveva sempre trovato almeno una marcatura in tutte le precedenti cinque prime frazioni in massima serie.

54' - Tentativo da parte della Fiorentina con una conclusione al volo di Ikoné, troppo debole per impensierire Provedel

52' - Fase di studio in questo avvio di secondo tempo per le due squadre che attendono il momento giusto per colpire

Nell'intervallo cambio per Italiano: dentro Mandragora, fuori Duncan

Lazio-Fiorentina 0-0

Si riparte, inizia il secondo tempo all'Olimpico

La Lazio non ha prodotto conclusioni in porta in un primo tempo di una gara di Serie A per la prima volta dallo scorso 27 agosto (v Genoa).

Al rientro dagli spogliatoi, battibecco tra Rovella e Ikoné, entrambi ammoniti

Termina in parità un primo tempo vibrante, Fiorentina pericolosissima: gol annullato a Beltran, lo stesso Beltran ha poi colpito un palo

46' - Contatto dubbio in area di rigore della lazio tra Rovella e Ikoné, la Fiorentina protesta ma l'arbitro lascia proseguire

45' - Un minuto di recupero

40' - Ammonito anche Duncan per un fallo su Guendouzi

37' - Bell'azione della Fiorentina con Ikoné che serve una gran alla a Nico Gonzalez ma Provedel è prontissimo nell'uscita bassa sull'argentino

31' - Fallo su Nico Gonzalez, ammonito Lazzari

29' - E' la volta di Zaccagni che prova a spaventare Terracciano, sterzata al limit dell'area di rigore e conclusione che finisce troppo larga

28' - Dopo 20' molto vibranti, ritmi leggermente calati all'Olimpico con le due squadre che sembrano rifiatare un po' in questo frangente di gara

17' - Ancora Fiorentina pericolosissima sempre con Beltran che impatta di testa su cross dalla sinistra, la palla colpisce il palo

VAR

13' - Fiorentina in vantaggio: segna Beltran ma il VAR annulla

L'attaccante parte sul filo del fuorigioco e supera Provedel in uscita ma la rete viene annullata per un tocco di mano dello stesso giocatore della Fiorentina

12' - Lazio vicinissima al gol: Castellano va in profondità, guadagna il fondo e sterza, palla in mezzo per Luis Alberto che calcia sull'esterno della rete