Torino
Buongiorno A. 41'
Lecce0 - 1 Torino

Lecce-Torino 0-1, gol e highlights: decide Buongiorno

Milinkovic-Savic para, Buongiorno segna. Così il Torino torna alla vittoria al Via del Mare battendo il Lecce di misura. Succede quasi tutto nel primo tempo: il portiere serbo si oppone bene a Banda, Krstovic e Almqvist, poi al 41' il difensore segna su assist fortunato di Ricci. Nella ripresa i granata gestiscono bene il vantaggio e sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze. Per D'Aversa si tratta della quinta partita di fila senza successi

Ora in campo la Juventus

Dopo il Torino, tocca alla Juve. I bianconeri ospitano il Verona all'Allianz Stadium. QUI per le formazioni ufficiali e la cronaca live

La classifica marcatori

Buongiorno sale a quota 2 gol, non male per un difensore di una squadra che fa fatica a segnare. QUI la classifica marcatori

La classifica di Serie A

Il Torino sale, il Lecce resta in zone tranquille. Come cambia la classifica di Serie A

Come è andata la partita

Il primo tempo viene giocato meglio dal Lecce, che crea le occasioni più importanti ma trova un ottimo Milinkovic-Savic sulla sua strada: fermati Banda, Krstovic e Almqvist. Al 41' Buongiorno, al rientro dopo l'infortunio, segna coronando una bella azione con assist però fortunato di Ricci. Nella ripresa il Torino migliora, sfiora il raddoppio, gestisce il vantaggio e lo difende senza troppi affanni. Il Lecce stavolta non rimonta ed è condannato alla quinta partita di fila senza vittoria

Torino festeggia

Il Torino vince!

98' - Triplice fischio. Il Torino torna alla vittoria battendo il Lecce 1-0 con gol di Buongiorno al 41'

Bellanova

95' - Dentro Zima per uno stremato Bellanova. Nel frattempo il recupero è stato prolungato di un paio di minuti per il problema fisico occorso all'esterno granata

espulsione!

95' - Finale nervoso. Aureliano espelle Juric, colpevole di aver abbandonato la propria area tecnica

94' - Trattenuta plateale di Tameze. Ennesimo cartellino giallo del match

93' - Il Torino nel finale sta riuscendo a tenere il Lecce lontano dalla propria porta, gestendo bene il pallone in ripartenza e guadagnandosi qualche fallo prezioso

90' - Assegnati sei minuti di recupero

Lazaro sfiora il bis!

89' - Da esterno a esterno: Bellanova crossa e Lazaro calcia benissimo al volo. Il pallone sfiora il palo alla destra di Falcone

87' - Intervento di Milinkovic! Piccoli di testa in area offre una preziosa sponda a Baschirotto, ma il portiere granata in uscita mette la manona e salva la situazione

86' - Il Lecce attacca e il Torino si difende basso a protezione di area e porta, ma senza correre particolari affanni

81' - Ultimo cambio nel Lecce. Dentro Dorgu per Gallo. Nel Torino invece c'è Ilic per Ricci e Tameze per Gineitis

78' - Gallo in scivolata stende Bellanova in corsa. Altro cartellino estratto da Aureliano

76' - Cross di Oudin da sinistra, Pongracic tenta un difficile colpo di tacco ma la palla termina alta

71' - Oudin calcia dal limite. Milinkovic Savic blocca a terra

70' - I cambi di D'Aversa non stanno producendo gli effetti sperati. Il Torino continua a difendersi con ordine. Nel frattempo ammonito Rodriguez per un calcione da dietro su Strefezza

64' - Primo cambio anche per Juric. Dentro Zapata per Pellegri

62' - D'Aversa mischia ancora le carte. Piccoli e Sansone per Krstovic e Banda. I due hanno costruito a Udine il gol del pareggio nel match di lunedì