Torino
Buongiorno A. 41'
Lecce0 - 1 Torino

Lecce-Torino 0-1, gol e highlights: decide Buongiorno

Milinkovic-Savic para, Buongiorno segna. Così il Torino torna alla vittoria al Via del Mare battendo il Lecce di misura. Succede quasi tutto nel primo tempo: il portiere serbo si oppone bene a Banda, Krstovic e Almqvist, poi al 41' il difensore segna su assist fortunato di Ricci. Nella ripresa i granata gestiscono bene il vantaggio e sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze. Per D'Aversa si tratta della quinta partita di fila senza successi

61' - Sanabria entra in area da destra, si accentra e calcia di sinistro scivolando: palla fuori, ma il Torino gestisce bene il vantaggio

60' - Pellegri entra in area da destra e calcia quasi dalla linea di fondo. Falcone è attento e copre il primo palo

Occasione Torino!

58'- Numero di Lazaro a sinistra, che entra in area e crossa. Sanabria di testa manda alto il pallone da buona posizione

56' - Primi cambi per D'Aversa. Dentro Strefezza e Oudin per Almqvist e Rafia

54' - Vojvoda con un disperato intervento in scivolata da ultimo uomo ferma Almqvist, lanciato a rete da Krstovic. Ritmi molto più alti in questo inizio di secondo tempo

53' - Occasione per il raddoppio del Torino. Un cross da sinistra attraversa l'area e arriva a Bellanova in ottima posizione. Controllo e tiro, ma la difesa del Lecce si salva. Troppo lento l'esterno in questa situazione

48' - Grande azione di Banda sul lato sinistro dell'area di rigore. Le sue finte e controfinte lo portano al tiro di mancino da posizione defilata ma pericolosa: Milinkovic ancora attento nella respinta

46' - Ricomincia il match con il Lecce in possesso palla. Nessun cambio tra le due squadre

Cosa è successo nel primo tempo

Il Lecce crea le occasioni migliori, ma è il Torino ad andare in vantaggio con il gol di Buongiorno al 41'. In copertina finisce però Milinkovic-Savic, provvidenziale sullo 0-0 con le parate su Banda, Krstovic e Almqvist

Milinkovic-Savic

©LaPresse

45'+3' - Finisce il primo tempo con un tiro al volo di sinistro di Linetty distante dalla porta di Falcone. Torino avanti 1-0 sul Lecce con il gol di Buongiorno

45' - Assegnati tre minuti di recupero

GOL!

Torino in vantaggio!

41' - Gol granata con Buongiorno! Torino in vantaggio alla prima occasione creata. Ottimo lancio di Linetty a pescare l'inserimento di Ricci in area, l'ex Empoli stoppa e prova a tirare di sinistro. La svirgolata diventa un assist per il difensore, che da pochi passi calcia di potenza e non sbaglia!

40' - Partita nervosa con cinque ammonizioni. L'ultimo in ordine di tempo è Rafia per fallo su Ricci

Ancora Milinkovic!

39' - Il serbo in tuffo sulla sua destra ferma il sinistro a giro di Almqvist, lanciato benissimo in campo aperto da Rafia

38' - Lazaro serve Ricci centralmente. Il centrocampista poteva servire una delle due punte, ma preferisce tirare e il pallone finisce alto

35' - Il Lecce non butta il pallone fuori dopo un contrasto che vede Pellegri rimanere a terra. Si scatena un piccolo parapiglia vicino le panchine con Gendrey e Lazaro puniti con un giallo

Il parapiglia vicino le panchine

Ancora Lecce vicino al vantaggio

32' - Spunto di forza di Krstovic in area, che si fa spazio sulla destra e calcia forte sul primo palo. Milinkovic Savic in tuffo risponde presente

Prima occasione del match!

30' - Milinkovic Savic salva il Torino di piede sul tiro ravvicinato di Banda. Il portiere prima regala palla ad Almqvist sul rinvio, poi si riscatta con i riflessi sullo zambiano

28' - Punizione interessante dal limite dell'area per il Torino. Lazaro calcia sulla barriera, poi sul prosieguo dell'azione crossa male di sinistro. Nulla di fatto

25' - Linetty sbaglia un controllo e per rimediare randella Rafia. Secondo giallo del match dopo quello per Ginetis