Verona
Juventus
1 - 0 Verona

Juventus-Verona 1-0, gol e highlights: decide Cambiaso al 97'

La squadra di Allegri gioca una gara di dominio e all'attacco, crea diverse palle gol oltre alle due reti annullate a Kean e conquista al 97', grazie alla prima rete bianconera di Cambiaso, la testa della classifica di Serie A. Il Verona resiste agli assalti della Juve grazie a uno straordinario Montipò ma poi nel recupero deve cedere i tre punti

LE PAGELLE

Il successo di San Siro aveva dato un segnale forte, la Juve c'è ed è una seria candidata anche per lo Scudetto. Lo dimostra la caparbietà con cui ha cercato di vincere una gara complicata come quella contro il Verona, avversario tosto, chiuso, capace di difendersi ad oltranza. L'ha sbloccata Cambiaso dopo 97' di assedio quasi totale con due gol annullati dopo consulto VAR a Kean. La Juve riesce a vincere la sua sfida e mette pressione a chi insegue perché la squadra di Allegri ora è davanti a +1 sull'Inter e a +2 sul Milan

La Juventus ha effettuato 30 tiri in questo incontro, record per una squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A

La Juventus ha segnato nelle ultime 3 partite in Serie A, la propria striscia più lunga in gol nella competizione da una serie di 7 gare da 4 giugno 2023 a 26 settembre 2023.

La Juventus ha segnato in 9 delle proprie 10 partite, nessuna squadra ha fatto meglio in Serie A

Juve-Verona 1-0

E' finita allo Stadium, la Juve è in testa alla classifica in attesa del match dell'Inter: decide Cambiaso al 97'

98' - Ammonito Cambiaso per essersi tolto la maglia durante l'esultanza

GOL!

97' Juve in vantaggio: segna Cambiaso

In uno degli ultimi assalti della Juve, Milik copisce di testa, la palla supera Montipò, colpisce il palo, sul pallone irrompe Cambiaso che scaraventa in rete per la vittoria bianconera

95' - Esce Terraciano, entra Coppola

92' - Juve a un passo dal vantaggio, Milik serve in profondità Yildiz che a tu per tu con Montipò tenta un pallonetto che finisce alto

90' - Sei minuti di recupero

89' - Esce Rugani, entra Yildiz

85' - Esce Bonazzoli, entra Serdar

84' - Chiesa viene messo giù in area da Folorunsho, grandi proteste da parte della Juventus

82' - Esce Vlahovic, entra Milik

72' - Entrano Lazovic, Tchatchoua e Suslov, escono Hongla, Doig e Faraoni

69' - Ancora Juve vicinissima al gol, il tentativo è di Chiesa che calcia quasi a colpo sicuro, Faraoni salva sulla linea

Vlahović ha tentato 5 conclusioni; per la prima volta ha effettuato almeno 5 tiri in una partita di Serie A dalla gara contro Empoli del 3 settembre 2023 (6 in quel caso).

64' - Appena entrato Chiesa ci prova immediatamente con una conclusione dalla sistanza, ancora Montipò salva in angolo

62' - Escono Kean e Kostic, entrano Chiesa e Cambiaso

La Juventus ha commesso 12 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 11.7 in Serie A.