Verona
Genoa
1 - 0 Verona

Genoa-Verona 1-0: gol e highlights. Primo gol in A di Dragusin

La prima rete in Serie A del difensore rumeno timbra la sfida di Marassi al 44'. I padroni di casa si fanno preferire nella prima ora, colpendo anche un legno con Ekuban e sfiorando il raddoppio all'inizio della ripresa con Puscas e Badelj. Il Verona si scuote con i cambi e va vicino al pareggio con Terracciano e Djuric, fermati dal palo e da Martinez. Il Genoa sale a 14 punti, l'Hellas resta inchiodato a quota 8, alla quinta sconfitta di fila. Si riflette sul futuro di Baroni

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

Gli highlights del match

Il gol che ha deciso la partita e le occasioni più importanti create dalle due squadre nei 90 minuti

La classifica della Serie A

Il futuro di Baroni: i possibili sostituti

L'allenatore dell'Hellas si giocava un'importante fetta di futuro con la partita odierna. La sconfitta potrebbe compromettere la sua permanenza sulla panchina gialloblù. Se la società dovesse decidere di cambiare, le soluzioni al momento portano i nomi di Davide Ballardini e Daniele De Rossi

Come è andata la partita

Match bloccato all'inizio, con il Genoa che si è sciolto poco prima dell'intervallo, trovando un palo con Ekuban e il vantaggio con un destro al volo di Dragusin. Nella ripresa Puscas e Badelj hanno sfiorato il raddoppio, mentre il Verona ha creato due chanche con Terracciano e Djuric. Nel finale il Genoa si difende meglio e porta a casa la vittoria. L'unica nota stonata per Gilardino sono gli ennesimi infortuni, stavolta per Bani ed Ekuban. Il Verona invece continua a sprofondare e ora Baroni appare sempre più a rischio

Quinta sconfitta consecutiva per il Verona di Baroni. Le uniche vittorie (e 6 degli 8 punti in classifica) risalgono ad agosto per i gialloblù

95' - Il Genoa batte il Verona 1-0 con il gol di Dragusin al 44'. Gilardino ritrova la vittoria dopo il ko di Cagliari. Nei minuti di recupero i padroni di casa si difendono senza affanni e portano a casa i tre punti

90' - Assegnati cinque minuti di recupero

88' - Puscas si libera bene sul sinistro e calcia in porta dal limite dell'area: blocca Montipò

86' - Gilardino si gioca il suo ultimo slot con tre cambi: dentro Malinovskyi, Matturro e Thorsby per Strootman, Haps e Badelj. Nel Verona c'è Saponara per Folorunsho, ultimo cambio anche per Baroni

85' - Si rivede il Genoa in attacco. Strootman recupera e lancia il contropiede di Puscas. Il romeno serve ancora l'olandese, che scarica un sinistro al fil di palo alla sinistra di Montipò

Verona a un passo dall'1-1!

78' - Martinez si esalta in tuffo su un colpo di testa di Djuric da calcio d'angolo. L'ex Salernitana per la prima volta fa pesare i suoi centimetri nel match, ma i riflessi dello spagnolo gli negano la gioia del gol

Martinez parata

Verona vicino al pareggio!

73' - Palo di Terracciano! Cross di Faraoni, uscita non perfetta di Martinez e tentativo di destro al volo dell'esterno da posizione defilata: il legno salva i padroni di casa. Il Genoa protesta perché Orsato non ha interrotto il gioco dopo aver intercettato fortuitamente un primo tentativo di cross di Faraoni

71' - Verona a trazione offensiva. Entra Duda ed esce Amione: ospiti ora in campo con il 4-3-1-2

66' - Faraoni esordisce nel match facendosi ammonire per una trattenuta su Haps. Era diffidato, salterà Verona-Lecce dopo la sosta

63' - Verona impalpabile e Baroni prova a scuoterlo con i cambi. Dentro Cruz e Faraoni per Suslov e Doig

Il Genoa sfiora ancora il bis

62' - Doppio salvataggio di Montipò. Prima respinge in corner un tiro-cross insidioso di Sabelli, poi sull'angolo si supera su una deviazione sotto-misura di testa di Badelj

60' - Vasquez steso brutalmente da Terracciano in scivolata. Terzo cartellino di serata, secondo per il Verona dopo quello per Hien

Genoa vicino al bis!

57' - Strootman offre una bellissima palla in verticale per lo scatto di Puscas. Hien buca l'intervento, ma Amione salva sul tiro del romeno. Sull'angolo che ne nasce, ancora Puscas prova a correggere in porta un tiro-cross di Haps: Montipò blocca al centro

53' - Altro infortunio in casa Genoa. Problema muscolare per Ekuban, c'è Puscas al suo posto. I guai fisici sono davvero una costante finora della stagione rossoblù. Gilardino ha già esaurito due slot per le sostituzioni

49' - Punizione per il Verona sul lato destro dell'area di rigore. Ngonge, che ha guadagnato il fallo facendo ammonire Vasquez, batte corto per Suslov a rimorchio. Il tiro è respinto e allontanato dal Genoa