Salernitana
Ikwuemesi C. 5'Dia B. 17'
Sassuolo
2 - 2 Salernitana

Sassuolo-Salernitana 2-2: gol e highlights. Doppietta di Thorstvedt, pari al Mapei

La squadra di Inzaghi rimanda la prima vittoria in campionato, sprecando due gol di vantaggio contro il Sassuolo. Ikwuemesi la sblocca dopo cinque minuti, poi arriva il raddoppio di Dia. Prima dell'intervallo i neroverdi la riaprono con Thorstvedt, il palo nega il pari a Pinamonti. A inizio ripresa segna ancora il norvegese e fa 2-2. Nel finale Ochoa salva la Salernitana, il palo ferma Mulattieri

CLASSIFICA - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

GOL!

Gol di Thorstvedt, il Sassuolo torna in partita

36' - La riapre Thorstvedt! Ancora un cross dalla destra alla sinistra di Berardi a far male alla difesa ospite: questa volta c'è Defrel a ricevere e fare la sponda di testa per Thorstvedt che corregge in rete da due passi

Il gol di Thorstvedt

34' - Il Sassuolo fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Ochoa, al contrario dei campani, sempre minacciosi ogni volta che arrivano sulla trequarti

31' - Superata la mezz'ora al Mapei, la Salernitana è in vantaggio 2-0

29' - Occasione per Berardi! L'esterno neroverde taglia verso il centro, sulla trequarti, e dove aver ricevuto il pallone scarica un mancino violento che termina fuori di poco

26' - Duro scontro ginocchio contro ginocchio tra Maggiore e Vina: entrambi sono, comunque, in grado di proseguire

23' - Defrel mette giù il pallone in area e cerca subito il tiro ma trova l'opposizione di Pirola

20' - Si fa dura per il Sassuolo che aveva trovato una piccola reazione dopo il primo gol subito. Dionisi dalla panchina cerca di scuotere i suoi

Il Sassuolo ha subito 10 gol nel primo tempo, in 12 partite, solo il Cagliari (11) ne conta di più in questa stagione di Serie A

GOL!

Ancora in gol la Salernitana, raddoppia Dia

17' - Dia sigla il 2-0! Bella giocata personale di Tchaouna che rientra in mezzo e serve in verticale Dia: destro forte sotto la traversa per l'attaccante che vale il bis della Salernitana

Il gol di Dia

13' - Altro rischio difensivo per il Sassuolo, serve il recupero di Boloca per evitare guai peggiori

10' - Miracolo di Ochoa! Grande palla dalla destra alla sinistra di Berardi per Castillejo che controlla e incrocia al volo: risponde in tuffo il portiere messicano che tiene avanti i suoi nel punteggio

8' - Approccio complicato per il Sassuolo che non riesce a far girare il pallone e soffre la pressione avversaria

La Salernitana ha evitato la sconfitta nelle ultime 20 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 10 aprile 2022 contro la Roma (sconfitta 1-2)

GOL!

Sblocca subito Ikwuemesi

5' - Ikwuemesi porta avanti la Salernitana! Ospiti in vantaggio con un'imbucata per il nigeriano che trova clamorosamente scoperta la difesa del Sassuolo: Ikwuemesi si invola verso il portiere e lo batte

Il gol di Ikwuemesi

3' - Il Sassuolo cerca subito di rendersi pericoloso con situazioni da fermo, ma sui due calci d'angolo non arriva la deviazione aerea vincente

calcio d'inizio!

La partita sta per cominciare

I giocatori di Sassuolo e Salernitana fanno il loro ingresso in campo

Sassuolo-Salernitana, arbitra Ghersini

Sarà il fischietto di Genova a dirigere l'incontro. Questa la terna arbitrale completa:

• Arbitro: Ghersini
  • Assistenti: Lo Cicero – Trasciatti
  • IV: Sacchi
  • VAR: Meraviglia
  • AVAR: Mazzoleni

Pirola: "Ora serve la testa più che le gambe"

Le dichiarazioni di Pirola a pochi minuti dal fischio d'inizio: "Il mister, oltre alla sua idea di gioco, sta cercando di darci una mentalità precisa: per uscire da questa situazione serve la testa più che le gambe. Dobbiamo cercare di azzerare, andare in campo senza pensieri e dare il massimo"

Thorstvedt: "Vogliamo riscattare il ko di Torino"

Le parole di Thorstvedt nel pre-partita: "Penso che oggi possiamo ottenere il risultato che volevamo contro il Torino. Abbiamo avuto poco tempo per preparare le partita, ma scendiamo in campo per vincere e riscattare la partita di Torino"