Salernitana
Ikwuemesi C. 5'Dia B. 17'
Sassuolo
2 - 2 Salernitana

Sassuolo-Salernitana 2-2: gol e highlights. Doppietta di Thorstvedt, pari al Mapei

La squadra di Inzaghi rimanda la prima vittoria in campionato, sprecando due gol di vantaggio contro il Sassuolo. Ikwuemesi la sblocca dopo cinque minuti, poi arriva il raddoppio di Dia. Prima dell'intervallo i neroverdi la riaprono con Thorstvedt, il palo nega il pari a Pinamonti. A inizio ripresa segna ancora il norvegese e fa 2-2. Nel finale Ochoa salva la Salernitana, il palo ferma Mulattieri

CLASSIFICA - SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITA’

67' - Siamo arrivati alla metà del secondo tempo, punteggio sul 2-2 al Mapei

64' - Momento di pressione del Sassuolo, la Salernitana non riesce a uscire

61' - Cross di Defrel per Pinamonti che va in tuffo all'indietro per colpire di testa, ma non riesce a indirizzare bene la sfera

60' - Ancora un cambio per Inzaghi: fuori Bohinen, al suo posto Legowski

58' - Adesso partita equilibrata: la Salernitana cerca di riprendersi dopo i cambi, il Sassuolo vuole sfruttare il momento positivo

55' - Doppio cambio per Inzaghi: escono Tchaouna e Ikwuemesi, dentro Candreva e Simy

GOL!

Rete di Thorstvedt, il Sassuolo fa 2-2

52' - Doppietta di Thorstvedt! Ancora lui a segnare e i padroni di casa trovano il pari: l'azione si sviluppa benissimo sulla sinistra, Vina va col rasoterra basso verso il centro, Pinamonti fa sfilare e alle sue spalle c'è Thorstvedt che di prima trafigge il portiere

La doppietta di Thorstvedt

51' - Ancora un tentativo di Pinamonti, questa volta col destro dal vertice dell'area di rigore: come nell'occasione precedente non centra lo specchio

48' - Pinamonti pericoloso! Bel cross dalla sinistra, l'attaccante ci arriva in allungo col destro ma la traiettoria del tiro è alta

C'è una novità per Inzaghi dopo l'intervallo: fuori Daniliuc, dentro Bradaric

Cosa è successo nel primo tempo

Tre gol e tante emozioni nella prima frazione di gioco. Partenza fortissima della Salernitana che trova due reti nei primi 17 minuti: immediato il vantaggio di Ikwuemesi che punisce la difesa scoperta degli avversari, poi arriva il raddoppio di Dia con un destro sotto la traversa. Il Sassuolo si riaccende nel finale, dimezzando lo svantaggio con Thorstvedt e poi sfiorando il pari col palo colpito da Pinamonti

Il primo tempo di Sassuolo-Salernitana

La Salernitana va al riposo in vantaggio 2-1 sul Sassuolo

45+1' - Tchaouna manca il tris! Altra ottima azione di Ikwuemesi che trova lo spazio in area, torna sul destro e appoggia per l'inserimento del compagno che mira il secondo palo ma spedisce largo col destro

45' - Due minuti di recupero

45' - Sbracciata di Ikwuemesi e giallo per lui. Poco prima lamentele per un possibile fallo in area di Mazzocchi su Berardi

43' - Boloca pericoloso! Il centrocampista calcia in diagonale da fuori area e manca di un soffio lo specchio

41' - Insiste il Sassuolo che ha ritrovato fiducia dopo il gol, Salernitana tutto nella propria metà campo

38' - Ci prova Berardi! Ancora il Sassuolo pericoloso, con Berardi che calcia col destro e trova la parata di Ochoa

Palo di Pinamonti

37' - Sassuolo a un passo dal 2-2! L'attaccante fa partire un bellissimo tiro a giro, col destro, dalla distanza ma il legno gli nega il gol