Fiorentina
Milan
1 - 0 Fiorentina

Milan-Fiorentina 1-0, gol e highlights: decide un rigore di Theo Hernandez

Nella serata di Camarda, il più giovane esordiente in Serie A (15 anni e 260 giorni), la squadra di Pioli ritrova il successo e batte la Fiorentina 1-0 grazie a un rigore di Theo Hernandez. Gara piuttosto bloccata, il fallo di Parisi su Theo a fine primo tempo concede la chance al Milan che non sbaglia. Nella ripresa la Fiorentina preme, Jovic sfiora il raddoppio ma i rossoneri portano a casa tre punti che valgono il terzo posto in solitaria

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ - PAGELLE

50' - Ripartenza veloce della Fiorentina Beltran ha l'oportunità di presentarsi davanti a Maignan ma si allunga la palla e in uscita ferma l'attaccante argentino

49' - Parte forte il Milan nella ripresa, cross dalla sinistra di Theo, Chukwueze salta e colpisce di testa, gran parata di Terracciano

Milan-Fiorentina 1-0

Si riparte con la Fiorentina sotto di un gol. Per il Milan ha segnato su rigore Theo Hernandez

Esce Arthur, entra Maxime Lopez

Il Milan ha evitato la sconfitta nelle ultime 38 partite in cui ha segnato il primo gol del match in Serie A, a partire dal 17 gennaio 2022 contro lo Spezia (sconfitta 1-2)

Il Milan ha segnato 14 gol nel primo tempo, in 13 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A.

Il Milan non ha subito gol nel primo tempo in 10 delle sue 13 partite, solo l'Inter (11) ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

Théo Hernández, al secondo gol in questo campionato, ha segnato su calcio di rigore in Serie A per la prima volta dal 13 agosto 2022 (v Udinese).

Termina il primo tempo a San Siro, gara piuttosto bloccata, ma rossoneri un po' più pericolosi specie nel finale di frazione. Al momento decide una rete su rigore di Theo Hernandez

GOL!

47' - Theo contro Terracciano: gol, Milan in vantaggio

Theo

46' - Calcio di rigore per il Milan: fallo di Parisi su Theo Hernandez

45' - Due minuti di recupero

44' - Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, gran colpo di testa di Pobega e Terracciano compie un grande intervento a una mano

43' - Ci prova Chukwueze con un inserimento sulla destra, accelera e poi mette in mezzo un pallone troppo debole che viene intercettato dalla difesa della Fiorentina

40' - La Fiorentina recupera palla nella metà campo del Milan con Duncan che serve Nico Gonzalez, conclusione a giro, palla non lontana dall'incrocio dei pali

33' - Adesso è la Fiorentina a farsi più insistente soprattutto dalla sinistra grazie alle iniziative di Sottil

Pobega ha effettuato 4 contrasti in questa partita, più di ogni altro giocatore

29' - Altra occasione per il Milan, Reijnders serve Calabria in profondità, Calabria anziché servire Jovic al centro, calcia e Terracciano para

23' - Prima vera chance del match, capita a Pulisic che controlla al limite dell'area e calcia immediatamente, Terracciano alza in tuffo oltre la traversa

20' - La Fiorentina si affaccia dalle parti di Maignan con un tentativo di conclusione al volo di Duncan che colpisce malissimo, palla sul fondo