Napoli
Kvaratskhelia K. 44'Elmas E. 79'
Atalanta
1 - 2 Napoli

Atalanta-Napoli 1-2: gol e highlights. Mazzarri vince all'esordio, decidono Kvara ed Elmas

Mazzarri si regala tre punti nell'esordio sulla panchina del Napoli, vincendo 2-1 al Gewiss Stadium contro l'Atalanta. La prima occasione della partita è per Pasalic, poi dopo la mezz'ora la sblocca Rrahamani ma il Var annulla per offside. Al 44' Kvaratskhelia trova il vantaggio. A inizio ripresa Lookman firma il pareggio, ma entra Osimhen e serve l'assist per il 2-1 di Elmas che decide l'incontro. Infortuni per Zappacosta e Olivera

CLASSIFICA - PAGELLE

Kvara decisivo, Carnesecchi sbaglia.

LE PAGELLE

Mazzarri vince all'esordio con il Napoli: battuta 2-1 l'Atalanta con le reti di Kvaratskhelia nel primo tempo ed Elmas nel secondo

Atalanta-Napoli 1-2

92' - Muriel ci prova da fuori ma non colpisce bene: palla alta

90' - Cinque minuti di recupero

89' - Sta per scattare l'indicazione del recupero, il Napoli è avanti 2-1

86' - Il Napoli cerca di tenere il pallone nella metà campo avversaria

83' - Gasperini si gioca le ultime carte dalla panchina, cambiando l'attacco: escono Lookman e De Ketelaere, al loro posto Scamacca e Muriel

82' - L'Atalanta torna subito all'attacco per cercare il pari

Il Napoli ha segnato 8 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, solo la Roma (9) ne conta di più in questa stagione di Serie A

GOL!

Elmas riporta avanti il Napoli

79' - Elmas trova il 2-1! Sul rinvio sbagliato da Carnesecchi ne approfitta subito il Napoli con l'appoggio immediato per Osimhen che in allungo riesce a servire il macedone, freddo e letale davanti al portiere

Il gol di Elmas

78' - Due cambi per Mazzarri che toglie Natan e Zielinski, entrano Ostigard e Cajuste

76' - Cambio per Gasperini che fa esordire Bonfanti: finisce qui la partita di Kolasinac

75' - De Ketalaere rientra sul mancino e prova un tiro mancino che, deviato, rischia di trasformarsi in assist: sarà angolo per la Dea

71' - Koopmeiners riceve in area e calcia a botta sicura, ma trova la respinta della difesa ospite

68' - Gol annullato a Pasalic! Il giocatore ex Chelsea triangola con Koopmeiners e batte il portiere col destro, ma la posizione dell'olandese è irregolare

67' - Siamo arrivati alla metà del secondo tempo, situazione di parità al Gewiss

64' - Intervento in ritardo di Kolasinac su Anguissa che si vale il giallo

63' - Doppio cambio per Mazzarri che rimanda in campo Osimhen (48 giorni dopo l'ultima volta) ed Elmas per Politano e Raspadori

63' - Tambureggiante adesso l'offensiva dell'Atalanta, il Napoli è in difficoltà