Oudin R. 30'González J. 69'
Verona
2 - 2 Lecce

Verona-Lecce 2-2, gol e highlights: Djuric acciuffa i salentini nel finale

Finisce con un pareggio per 2-2 l’importante scontro salvezza del Bentegodi tra Verona e Lecce. Un punto a testa che arriva grazie alle reti di Oudin e Gonzalez da una parte, Ngonge e Djuric dall’altra. Hellas che dunque torna a muovere la classifica dopo sei sconfitte consecutive ma che rimane in piena zona retrocessione a quota 9 punti. Secondo pari consecutivo invece per la squadra di D’Aversa dopo il 2-2 casalingo contro il Milan

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

La classifica aggiornata

Si chiude con Bologna-Torino: LA CLASSIFICA aggiornata dopo Verona-Lecce

Com'è andato il match

Un pari tutto sommato giusto quello del Bentegodi con il Lecce che scappa per due volte con Oudin e Gonzalez ma viene raggiunto da Ngonge prima e da Djuric poi. Bravissimo Falcone poi a mantenere il risultato. Annullato nel finale un gol a Piccoli

Verona e Lecce pareggiano 2-2

91' - Un cambio per parte: dentro Venuti per Banda nel Lecce, Coppola per Amione nell'Hellas

90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero

90' - Annullato un gol a Piccoli! Netta la posizione di fuorigioco di Banda che inizia l'azione poi conclusa dal centravanti ex Empoli

88' - Cambio per il Lecce: dentro Rafia al posto di Oudin

87' - Altra occasione per il Verona con Djuric che fa da sponda per Bonazzoli che però non arriva per il tap-in

83' - Ancora Falcone su Lazovic! Centrale questa volta il tiro del serbo

82' - Doppio miracolo di Falcone che salva il Lecce! Il portiere è bravo prima su Lazovic e poi su Duda

GOL!

Pareggia il Verona: gol di Djuric

78' - Colpo di testa del bosniaco che sfrutta l'assist di Terracciano e batte Falcone! Verona-Lecce 2-2

Gol Djuric

75' - Altro cambio per il Verona: dentro Bonazzoli al posto di Suslov

74' - Ci prova ancora Gonzalez! Questa volta la palla finisce alta

72' - Ngonge vicino al pari in rovesciata! Gesto tecnico stupendo della punta del Verona, palla fuori di poco

GOL!

Lecce in vantaggio: gol di Gonzalez

69' - Bella l'azione dello spagnolo che entra in area e calcia di destro. La conclusione, deviata da Lazovic, sorprende Montipò! Verona-Lecce 1-2

66' - Nervosismo in campo dopo un intervento di Blin su Suslov! Si accende una mischia che La Penna risolve parlando con i due capitani

65' - Doppio cambio nel Lecce: dentro Strefezza e Piccoli al posto di Sansone e Krstovic

63' - Parata straordinaria di Falcone su Duda! Lo slovacco calcia all'incrocio ma vola il portiere del Lecce che manda in angolo

61' - Primo cambio in casa Hellas: fuori Mboula, entra Lazovic

56' - Ngonge vicino al raddoppio! Ottima la sua punizione dai 25 metri, bravo Falcone a mandare in angolo