Torino
Bologna
2 - 0 Torino

Bologna-Torino 2-0, gol e highlights: decidono Fabbian e Zirkzee

La sfida del Dall'Ara ha chiuso la 13^ giornata del campionato di Serie A. Il Bologna conquista il quarto successo di fila in casa, batte il Torino 2-0 e aggancia al quinto posto in classifica a quota 21 punti la Roma. Gara tatticamente bloccata per lunghi tatti. Gol annullato a Vlasic per fuorigioco di Zapata. Nella ripresa, il Bologna approfitta di un'indecisione di Gemello e segna con Fabbian. Nel recupero Zirkzee chiude il match sul 2-0

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ - PAGELLE

Joshua Zirkzee ha preso parte ad almeno un gol in tutte le ultime quattro presenze in Serie A (tre gol, un assist). In generale, l'olandese ha contribuito a 7 gol in questo campionato come solo Matias Soulé tra i giocatori nati dal 1 gennaio 2000 in poi

Giovanni Fabbian è il giocatore con la migliore media gol in questa Serie A tra quelli con almeno 2 reti all'attivo: una rete ogni 49.5 minuti.

Il Bologna ha raccolto 21 punti nelle prime 13 giornate di questa Serie A: solo una volta nell'era dei tre punti a vittoria ha fatto meglio (23 punti nel 2002/03, 11° posto finale)

Il Bologna ha collezionato 11 clean sheets casalinghi in Serie A da quando Thiago Motta siede sulla panchina rossoblù: nessuna squadra ha fatto meglio nella competizione (11 come la Juventus, dal 17 settembre 2022).

Il Bologna ha battuto due volte di fila il Torino in casa in Serie A per la prima volta dal 1990

Un Bologna che ora pensa in grande, quinto posto a pari punti con la Roma a quota 21 e l'Europa che si avvicina. Il successo del Dall'Ara sul Torino per 2-0 è il quarto consecutivo in casa per la formazione di Thiago Motta arrivato al termine di una sfida piuttosto bloccata tatticamente e decisa dall'intuizione di Beukema per Fabbian e poi, nel recupero, da una gran giocata di Zirkzee. Il Torino interrompe una striscia di tre gare con risultati positivi

Bologna-Torino 2-0

Il Bologna sogna in grande, batte il Torino 2-0 (Fabbian e Zirkzee) e sale al quinto posto in classifica

95' - Ammonito Ndoye

GOL!

91' - Raddoppia il Bologna: segna Zirkzee

L'attaccante del Bologna riceve in area, diribbla un avversario e batte ancora Gemello

90' - Tre minuti di recupero

85' - Il Torino prova in qualche modo a riportarsi avanti alla ricerca del pareggio ma il Bologna sembra averne di più in questo finale di gara

80' - Entrano Lykogiannis e Moro, escono Calafiori e Fabbian

Il Bologna ha effettuato gli ultimi 7 tiri della partita; l'ultimo tiro del Torino è stato fatto da A. Sanabria al 50° minuto.

76' - Esce Lazaro, entra Karamoh

74' - Giallo anche per Pellegri

Il Torino ha commesso 12 falli in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 11.4 in Serie A.

70' - Esce Saelemaekers, entra Urbanski

69' - Entrano Pellegri, Vojvoda e Gineitis, escono Zapata, Tameze e Linetty

69' - Ammonito anche Bellanova

63' - Ammonito Lazaro