Lazio
Pedro 8'
1 - 0 Cagliari

Lazio-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Pedro

Dopo il successo in Champions che ha spedito la Lazio agli ottavi, i biancocelesti riprendono la marcia anche in campionato dove non vincevano da ottobre. Con la rete di Pedro nel primo tempo, la squadra di Sarri batte 1-0 un generoso Cagliari, in 10 per oltre un’ora all’Olimpico, e si porta a quota 20 punti. Sono esattamente la metà invece quelli dei sardi che rimangono nelle parti basse della classifica

LE PAGELLE DI LAZIO-CAGLIARI

Euro 2024: gli avversari dell'Italia

Sorteggiati i gironi del prossimo Europeo: CLICCA QUI per vedere in quale girone sono finiti gli azzurri e quali gli avversari

Com'è andato il primo tempo

Due gli episodi chiave di questa prima frazione: il gol di Pedro all'8' che sfrutta l'assist di Lazzari. Poi l'espulsione di Makoumbou poco prima della mezz'ora per fallo su Guendouzi lanciato a rete

Lazio in vantaggio per 1-0 grazie al gol di  Pedro

45' - Intanto saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo

42' - Resta a terra adesso Lazzari dopo uno scontro con Azzi. Nulla di grave per l'esterno biancoceleste

37' - Lazio che adesso prova a sfruttare la superiorità numerica alzando il pressing

32' - Doppio cambio per il Cagliari che prova a riorganizzarsi dopo l'espulsione: fuori Hatzidiakos e Lapadula, dentro Sulemana e Luvumbo. Sarà un 4-4-1

28' - Alta la punizione di Isaksen! Scuffet sembrava comunque sulla traiettoria

espulsione!

25' - Rosso a Makoumbou che trattiene Guendouzi che stava per entrare in area! In un primo momento Dionisi aveva estratto il giallo ma poi ha cambiato la sua decisione dopo la revisione al Var. C'era occasione concreta da gol

Espulsione Makoumbou Cagliari

23' - Lazio a un passo dal raddoppio! Pedro calcia da pochi passi su assist di Immobile, ottimo Scuffet a restare in piedi e parare con la mano sinistra

19' - Palla gol per Lapadula! Il peruviano gira di testa da ottima posizione ma la palla finisce fuori

14' - Contropiede pericoloso del Cagliari! Decisivo il rientro di Marusic che chiude Lapadula lanciato a rete

13' - Scuffet bravo sulla punizione di Luis Alberto. Lo spagnolo prova a sorprendere l'ex Udinese sul suo palo ma è attento il portiere del Cagliari

12' - Blackout totale per Hatzidiakos che dopo l'errore nel gol della Lazio atterra Isaksen al limite e riceve il giallo

11' - Prova a reagire il Cagliari con Viola! Debole e fuori il suo sinistro dai 20 metri

GOL!

Lazio in vantaggio: gol di Pedro

8' - Biancocelesti avanti grazie Pedro che sfrutta un bell'assist di Lazzari, bravo a rubare la palla in area e servire il compagno a pochi passi dalla linea. Facile il tap-in dello spagnolo! Lazio-Cagliari 1-0

Gol Pedro

5' - Bella iniziativa di Isaksen sulla destra: il danese punta l'avversario e guadagna un calcio d'angolo. Corner poi ben liberato dalla difesa del Cagliari

2' - È la Lazio che prova a fare la partita in questo avvio, grande pressing da parte degli ospiti