Brescianini M. 82'
Milan
3 - 1 Frosinone

Milan-Frosinone 3-1, gol e highlights: gol e assist per Jovic

La squadra di Pioli torna a sorridere dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund. È la serata di Luka Jovic: segna il suo primo gol in rossonero poco prima dell'intervallo sbloccando il match con un sinistro al volo e nella ripresa offre di testa a Tomori l'assist per il tris. In mezzo il raddoppio di Pulisic su assist di Maignan. La squadra di Di Francesco dura un tempo e nel finale si toglie lo sfizio del gol con Brescianini. Ancora in campo Camarda, ritorno per Bennacer dopo l'infortunio

Gli highlights del match

I quattro gol e le altre occasioni della partita del Meazza vinta dal Milan sul Frosinone

Le classifiche

La graduatoria del campionato e la classifica marcatori: come sono cambiate dopo le partite di oggi e la vittoria del Milan

Le pagelle del match

Tutti i voti dei giocatori oggi in campo a cura di Federico Zancan

94' - Il Milan torna alla vittoria e batte 3-1 il Frosinone al Meazza. Decidono Jovic, Pulisic e Tomori. Nel finale segna Brescianini

Tomori

90' - Iniziano ora i quattro minuti di recupero assegnati

89' - Fallo ingenuo di Adli al limite dell'area su Caso. Punizione interessante per il sinistro di Soulé, ma l'argentino è impreciso come in tutta la serata e tira alto

86' - Secondo gettone in Serie A per Camarda, dentro per un ottimo Jovic. Di Francesco non si arrende e manda in campo Cheddira per Monterisi

GOL!

Gol del Frosinone

83' - Guizzo dei ciociari. Brescianini batte molto bene una punizione dalla trequarti con il suo mancino: il pallone teso attraversa tutta l'area, non viene toccato da nessuno ed entra in porta ingannando Maignan

80' - Un generoso Jovic rincorre Gelli e si fa ammonire per una vistosa trattenuta

78' - Esordio in Serie A con il Milan per Traorè, dentro per Pulisic, probabilmente il migliore in campo del Milan. Torna in campo Bennacer, accolto dall'ovazione del pubblico. Gli fa spazio Reijnders, c'è anche Pobega per Loftus-Cheek

GOL!

Tris del Milan!

74' - Partita in ghiaccio al Meazza. Cross di Theo verso il secondo palo, sponda di Jovic e tocco vincente di Tomori da due passi

Tomori

66' - Adli per Chukwueze nel Milan. Musah va a fare l'esterno offensivo. Nel Frosinone ci sono Caso e Kaio Jorge per Ibarhimovic e Cuni

63' - Ammonito Barrenechea per una brutta scivolata su Theo in corsa. Diffidato, salterà la gara contro il Torino

63' - Soulé si inventa stavolta una bella verticalizzazione in area per Cuni, ma il centravanti albanese disfa ancora il lavoro dei compagni facendosi anticipare da Theo Hernandez

62' - Azione insistita del Frosinone da corner, Romagnoli in area prova la girata ma guadagna solo un altro tiro dalla bandierina

60' - Molto poco ispirato Soulé nel Frosinone. Forse la peggior prestazione dell'argentino nella sua stagione in gialloblù finora

56' - Frosinone un paio di minuti in 10 per l'infortunio di Reinier dopo l'occasione precedente. Il brasiliano si è seduto subito in panchina, al suo posto dentro Gelli

Chance per il Frosinone!

53' - Reinier verticalizza bene sul lato sinistro dell'area di rigore per Ibrahimovic. Lo scavetto supera Maignan ma è debole e trova l'intercetto e il rinvio di Calabria

GOL!

Ha segnato Pulisic!

50' - Raddoppio del Milan con l'americano. Un rilancio di Maignan trova Pulisic sul filo del fuorigioco: grande stop, resiste al rientro di Okoli defilandosi leggermente sulla destra e trova il varco per battere Turati in uscita sotto la traversa

Il gol di Pulisic

48' - Ancora un'accelerazione di Pulisic, culminata in un cross per Chukwueze sul secondo palo. Colpo di testa debole e alto