Brescianini M. 82'
Milan
3 - 1 Frosinone

Milan-Frosinone 3-1, gol e highlights: gol e assist per Jovic

La squadra di Pioli torna a sorridere dopo la sconfitta contro il Borussia Dortmund. È la serata di Luka Jovic: segna il suo primo gol in rossonero poco prima dell'intervallo sbloccando il match con un sinistro al volo e nella ripresa offre di testa a Tomori l'assist per il tris. In mezzo il raddoppio di Pulisic su assist di Maignan. La squadra di Di Francesco dura un tempo e nel finale si toglie lo sfizio del gol con Brescianini. Ancora in campo Camarda, ritorno per Bennacer dopo l'infortunio

46' - Si riparte al Meazza

Si ripartirà con un cambio nel Frosinone. Dentro Brescianini per Bourabia, colpevole della palla persa da cui è nato il gol del Milan

Come è andato il primo tempo

Gol mangiato, gol subito, la vecchia regola del calcio che non sbaglia mai. Non sono stati 46 minuti spettacolari, con pochi rischi presi dalle squadre e ancor meno occasioni. Accade tutto verso la fine: prima Cuni si divora un gol clamoroso a tu per tu con Maignan (bravo il francese in uscita), un minuto dopo una palla persa banalmente da Bourabia avvia la ripartenza del Milan finalizzata dal primo gol in campionato di Jovic

45'+1' - Fischia Marchetti. Si va negli spogliatoi con il Milan in vantaggio 1-0

45' - Sulle ali dell'entusiasmo il Milan cerca il raddoppio. Pulisic accelera e in area tenta qualcosa a metà tra un tiro e un cross rasoterra: palla di poco fuori

GOL!

Milan in vantaggio!

43' - Ha segnato Jovic! Rossoneri in vantaggio poco dopo aver rischiato di andare sotto. Bourabia perde palla e avvia la ripartenza del Milan: Loftus-Cheek apre a destra in area per Chukwueze, il cross del nigeriano è intercettato di testa da Romagnoli, ma la palla resta in area e Jovic al volo di sinistro batte Turati. Primo gol con la maglia rossonera per il serbo

Il tiro vincente di Jovic

Che occasione per il Frosinone!

42' - La prima, grande opportunità del match è per gli ospiti. Tomori perde palla da ultimo uomo, Cuni gliela ruba e si invola verso la porta. Tenta il pallonetto, ma Maignan in uscita para di petto in corner

35' - Musah colpisce il palo su assist di Jovic, ma l'ex Valencia era nettamente in fuorigioco sul passaggio in profondità del serbo

34' - Cuni riceve in area spalle alla porta all'altezza del primo palo e gira verso la porta. Tiro fuori

33' - Milan pericoloso! Ottimo uno-due tra Theo Hernandez e Pulisic in area. L'americano mette in mezzo da posizione favorevole, Romagnoli ancora decisivo in spaccata

31' - Oyono! Il terzino del Frosinone si fa tutto il campo palla al piede, tagliando da sinistra verso il centro. Prova il destro dai 25 metri e sfiora il palo alla destra di Maignan

27' - Corner battuto corto dal Frosinone, Soulé arma il destro di Ibrahimovic: palla alta e controllata da Maignan

23' - Aumenta la pressione del Milan! Dopo una serie di corner, Chukwueze arma il sinistro da fuori area: la deviazione di Okoli inganna Turati, ma la palla sfiora solo il palo

20' - Florenzi raccoglie una respinta della difesa avversaria su cross di Chukwueze, il collo-esterno destro al volo dal limite dell'area finisce però fuori

Florenzi

18' - Possesso palla prolungato del Milan ora, ma senza riuscire a trovare grandi spazi. Il Frosinone sta cercando di appoggiarsi su Cuni nelle ripartenze, ma l'attaccante è costantemente anticipato da Tomori

11' - Sussulto Milan! Crescono i rossoneri: Musah accelera a sinistra e semina Monterisi. Il suo cross in area piccola è deviato verso la porta da Romagnoli, ma Turati con un bel riflesso blocca il pallone sulla linea

10' - Reinier perde palla in una brutta posizione, ma Barrenechea ferma Chukwueze con facilità e guadagna anche rimessa dal fondo

8' - Primo affondo del Milan: cross pericoloso di Florenzi da sinistra, la difesa del Frosinone allontana e riparte con Soulé

5' - Possesso palla prolungato per gli ospiti, Milan al momento molto guardingo e timido

calcio d'inizio!

1' - Primo pallone per il Frosinone