Lazio
Pedro 8'
1 - 0 Cagliari

Lazio-Cagliari 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Pedro

Dopo il successo in Champions che ha spedito la Lazio agli ottavi, i biancocelesti riprendono la marcia anche in campionato dove non vincevano da ottobre. Con la rete di Pedro nel primo tempo, la squadra di Sarri batte 1-0 un generoso Cagliari, in 10 per oltre un’ora all’Olimpico, e si porta a quota 20 punti. Sono esattamente la metà invece quelli dei sardi che rimangono nelle parti basse della classifica

LE PAGELLE DI LAZIO-CAGLIARI

La classifica aggiornata

Juventus in vetta dopo il successo di Monza, vittoria della Lazio che si rilancia: LA CLASSIFICA aggiornata dopo il match dell'Olimpico e in attesa di Milan-Frosinone

Com'è andato il match

Non brilla ma vince la Lazio di Sarri a cui basta la rete di Pedro, schierato titolare insieme ad Isaksen, per battere un buon Cagliari. Decisiva anche l'espulsione di Makoumbou che ha costretto gli ospiti a giocare in dieci per oltre un'ora

Lazio batte Cagliari 1-0 grazie al gol di Pedro

94' - Ci prova Castellanos in contropiede! Palla fuori, nell'azione successiva rischia tantissimo la Lazio con un retropassaggio sbagliato di Lazzari che per poco non libera Oristanio a porta vuota

91' - Parata clamorosa di Provedel su Pavoletti! Colpo di testa a botta sicura del bomber del Cagliari ma si supera il portiere della Lazio che manda in angolo

90' - Saranno quattro i minuti di recupero

88' - Ultimo cambio per il Cagliari che manda in campo Pavoletti al posto di Prati

87' - Gestisce la palla adesso la Lazio. Il Cagliari è stanco ma prova a recuperare la sfera per cercare il pari

83' - Un cambio per parte: entra Vecino al posto di Isaksen nella Lazio. C'è Nandez per Goldaniga sul versante Cagliari

75' - Intanto viene ammonito Nandez dalla panchina! L'uruguagio ha protestato nei confronti dell'arbitro dopo la chance della Lazio

74' - Altra grande chance per Castellanos che si presenta a tu per tu con Scuffet ma viene rimontato da Sulemana

71' - Occasione clamorosa per la Lazio proprio con Felipe Anderson che mette in mezzo per Castellanos ma l'argentino calcia addosso a Scuffet da pochi passi

70' - Doppio cambio per la Lazio: dentro Castellanos e Felipe Anderson, fuori Immobile e Pedro

64' - Non molla il Cagliari che nonostante l'inferiorità numerica prova a fare la partita in questa frazione di gioco

57' - Cambio forzato per la Lazio: esce Luis Alberto che ha chiesto la sostituzione, al suo posto Kamada. Forse un problema muscolare per lo spagnolo

53' - Destro da fuori alto di Prati che non spaventa Provedel

51' - Immobile vicino al raddoppio! Il capitano della Lazio incrocia con il sinistro ma non colpisce bene e la sfera finisce fuori

50' - Ci prova Cataldi dalla distanza. Il suo piatto destro è centrale e facile per Scuffet

47' - Pericoloso Isaksen che entra in area e spaventa Scuffet. Bravo il portiere del Cagliari nell'uscita bassa

46' - Un cambio per parte all'intervallo: dentro Cataldi per Rovella nella Lazio. Oristanio al posto di Viola nel Cagliari