Rabiot A. 12'Gatti F. 90' + 4'
Monza
1 - 2 Juventus

Monza-Juve 1-2, gol e highlights: decide Gatti in pieno recupero

Con la rete di Rabiot nel primo tempo e quella di Gatti al 94’, la Juventus vince all’U-Power Stadium di Monza e si porta in testa alla classifica superando, almeno per due giorni, l’Inter. Con i nerazzurri impegnati domenica al Maradona di Napoli, la squadra di Allegri si trova adesso a +1 grazie a nove risultati utili consecutivi. Resta invece a quota 18 punti la squadra di Palladino che perde la sua prima partita casalinga in campionato

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ

16' - Prova a reagire il Monza con Kyriakopoulos che crossa dalla sinistra ma il suo sinistro finisce fuori ed è irraggiungibile per i compagni

GOL!

Juve in vantaggio: gol di Rabiot!

12' - Colpo di testa vincente del francese sul calcio d'angolo successivo al rigore sbagliato! Monza-Juventus 0-1

Gol Rabiot Monza Juventus

Di Gregorio para il rigore di Vlahovic!

11' - Strepitoso il portiere del Monza che prima para il rigore e poi compie un altro miracolo sulla respinta ancora sul serbo

Rigore Vlahovic Monza Juventus

10' - Giallo per Kyriakopoulos in occasione del fallo da rigore

Rigore per la Juve! Atterrato Cambiaso

9' - Nessun dubbio per Fabbri che indica il dischetto per la trattenuta di Kyriakopoulos su Cambiaso appena entrato in area!

5' - Primo spunto di Chiesa sulla trequarti avversaria, l'azzurro è atterrato da D'Ambrosio

2' - Confermato in questi primi minuti l modulo con il falso nueve per il Monza: c'è Colpani davanti con Ciurria e Machin a supporto

calcio d'inizio!

Comincia la 14^ giornata con il match tra Monza e Juventus

Monza e Juventus fanno il loro ingresso all'U-Power Stadium dove in questo momento piove con insistenza. Padroni di casa che giocheranno con la maglia rossa. Classica divisa bianconera per gli ospiti. L'arbitro dell'incontro sarà Fabbri

Intanto le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono adesso negli spogliatoi. Fra poco il rientro in campo e il fischio d'inizio di Monza-Juventus

La classifica prima di questa giornata

Si apre fra pochissimo la 14^ giornata di Serie A con la Juve che cerca il sorpasso in vetta: LA CLASSIFICA

Giuntoli: "Obiettivo Champions, Allegri resta"

Poco prima del match, ha parlato il direttore sportivo della Juventus: "L’obiettivo è la Champions, ma ci fa piacere che i nostri calciatori puntino al massimo e quindi allo scudetto". Poi su Vlahovic e Colpani: "Rinnovo Vlahovic? Stiamo parlando con tanti calciatori. Colpani è un buon calciatore sicuramente". Infine su Allegri: "Siamo contenti di lui, qualsiasi altra candidatura non è presa in considerazione".

Domani su Sky il sorteggio dei gironi di Euro 2024

Domani su Sky Sport c’è anche il sorteggio dei gironi di Euro 2024 con gli azzurri in quarta fascia. Diretta su Sky Sport 24 alle 17.45. CLICCA QUI per tutto ciò che c’è da sapere in vista del sorteggio

Bastoni, Pavard, De Ketelaere: gli indisponibili di questa giornata

Inzaghi ancora con qualche defezione in difesa, Gasperini perde il belga. CLICCA QUI per vedere tutti gli indisponibili e gli squalificati di questa 14^ giornata

Tutte le altre probabili

C’è Napoli-Inter, ma sarà una giornata importante anche per diversi scontri in zona salvezza: CLICCA QUI per vedere tutte le probabili formazioni

Domani su Sky c’è Milan-Frosinone: giocano Camarda e Simic?

Appuntamento importante domani per il Milan che contro il Frosinone, su Sky Sport alle 20.45, è chiamato a risollevarsi dopo la sconfitta in Champions. Emergenza infortuni per Pioli che deve reinventarsi difesa e attacco. LE PROBABILI FORMAZIONI

Campo o panca? I consigli per il Fantacalcio

Hai già schierato la formazione? CLICCA QUI per i consigli su chi schierare (e chi no) in questa giornata

Confermato dunque Dusan Vlahovic: il Monza potrebbe diventare la 22^ squadra contro cui il serbo segna in Serie A, dato che finora il serbo ha trovato il gol contro 21 delle 29 affrontate nella competizione; tra le avversarie contro cui non è ancora andato a bersaglio, solo contro il Venezia (169) e il Parma (133) ha giocato più minuti che con il Monza (115)

Le scelte di Palladino

Sorprende Raffaale Palladino per questo match contro la Juventus: out Colombo, c'è Colpani nel ruolo di falso nueve. Alle sue spalle Ciurria e Machin, con Birindelli nell'out di destra a centrocampo. C'è Pablo Marí a guidare la difesa con D'Ambrosio e Caldirola

Le scelte di Allegri

C’è Alex Sandro nella difesa a tre della Juventus che recupera Danilo ma parte dalla panchina. A centrocampo Nicolussi Caviglia al posto di Locatelli ancora non al meglio. McKenniefarà la mezzala, Cambiaso e Kostic sugli esterni. Davanti confermata la coppia Chiesa-Vlahovic