In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Inter-Udinese 4-0, gol e highlights: show dei nerazzurri che tornano primi

Un'Inter straripante batte nettamente l'Udinese a San Siro e si riprende la vetta del campionato. Primo tempo show dei nerazzurri: prima Lautaro centra il palo, poi il dominio continua e il vantaggio arriva con Calhanoglu, che sblocca su rigore concesso dal Var. Dimarco raddoppia poco dopo, Thuram cala il tris e chiude i conti. Nella ripresa i nerazzurri si limitano a controllare e nel finale arriva anche la firma di Lautaro. L'Inter si porta così a quota 38 punti a + 2 sulla Juve