1 - 0
Napoli
Juventus
1 - 0 Napoli

Juventus-Napoli 1-0, gol e highlights: decide Gatti, Allegri (per ora) torna primo

La Juve batte il Napoli e torna in vetta alla classifica in attesa dell'Inter, in campo sabato sera su Sky contro l'Udinese. Partita intensa con tante occasioni, soprattutto nel primo tempo, da Vlahovic a Kvara e Di Lorenzo, fermato da un miracolo di Szczesny. Nella ripresa il gol partita arriva con Gatti su assist di Cambiaso. Mazzarri resta a quota 24 punti, Allegri (otto vittorie nelle ultime nove) va a 36 a +1 sui nerazzurri

Juve (per ora) di nuovo prima e davanti all'Inter

Gatti il migliore, 7 anche a Rabiot

Decide Gatti, "bomber" della Juve

Nelle ultime sette partite della Juve è arrivato solo un gol degli attaccanti (Vlahovic contro l'Inter, l'unica non vinta). E nell'arco di queste sette partite solo Gatti ha segnato due gol:

• JUV-NAP Gatti

Il Napoli ha perso tre partite di fila tra tutte le competizioni per la prima volta dall'ottobre 2016, con Maurizio Sarri alla guida in quel caso.

La Juve batte 1-0 il Napoli, decide Gatti

gatti

90'+4 - Osimhen fermato per un fallo di mano, poi scatta un po' di tensione coi giocatori della Juve, soprattutto con Locatelli. Ammoniti entrambi.

90'+2 - Iling e Rugani per McKennie e Cambiaso. Esauriti i cambi dai due allenatori. Forse si giocherà per 30 secondi in più oltre i cinque di recupero.

90' - Iniziano cinque minuti di recupero. Napoli tutto in avanti.

88' - Subito giallo per Cajuste che era l'unico diffidato in casa Napoli: salterà il Cagliari.

86' - Simeone e Cajuste per Kvara e Lobotka. Sono le ultime due mosse di Mazzarri.

86' - Raspadori innesca bene Di Lorenzo in inserimento sulla destra dell'area: il tiro è forte e sul primo palo, ma largo.

85' - Giallo per proteste ad Ostigard in panchina.

84' - Juan Jesus ci prova di testa su cross di Kvara dalla sinistra: palla alta.

82' - Kean e Alex Sandro per Chiesa e Kostic.

72' - Raspadori per Politano e Zanoli per Natan.

Gol annullato a Osimhen!

70' - Che rischio per Szczesny! Il portiere della Juve rilancia male dal fondo e regala palla a Politano sui 35 metri, che manda subito in porta Osimhen di testa. Gol del nigeriano, che però partiva da posizione irregolare.

70' - Subito dentro Milik. Vlahovic esce sulle sue gambe in condizioni che sembrano rassicuranti. Sarà comunque da valutare.

Problemi per Vlahovic

69' - Ha sentito tirare e si è lasciato cadere a terra. Cure in corso per lui.

66' - Chiesa salta un uomo, si accentra e spara col destro a giro dal limite: palla alta.