In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Salernitana-Bologna 1-2, gol e highlights: Zirkzee fa sognare i rossoblù

Vittoria significativa del Bologna che trascinata da un grande Zirkzee batte 2-1 la Salernitana in trasferta all’Arechi e si porta in zona Champions League. Gli emiliani volano a quota 25 punti superando i campioni d’Italia del Napoli. Pesante ko invece per gli uomini di Filippo Inzaghi a cui non basta la rete di Simy: campani che restano ultimi in classifica con 8 punti in 15 giornate

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Condividi:

Com'è andato il primo tempo

Decisamente migliore il Bologna nella prima frazione di gioco. Di Zirkzee il gol del vantaggio al 9' dopo una respinta incerta di Costil. Ancora l'olandese a raddoppiare al 20' grazie all'errore di Lovato. Partita piuttosto nervosa con cinque ammonizioni: quattro per la Salernitana, una per il Bologna

Bologna in vantaggio all'Arechi con la doppietta di Zirkzee

45' - Saranno due i minuti di recupero. Intanto Dia rischia il secondo giallo per un fallo su Saelemaekers

44' - Ancora un'ammonizione di Sozza: questa è per Zirkzee che protesta dopo un fallo fischiato a suo sfavore

42' - Giallo anche per Dia! Ennesimo fallo su Saelemaekers. Salernitana decisamente nervosa in questa fase

41' - Salva Kristiansen su Dia! Tiro a botta sicura del senegalese ma è bravo il terzino di Thiago Motta a ribattere

39' - Giallo anche per Mazzocchi, altro fallo subìto da Saelemaekers

36' - Immediatamente ammonito il neo-entrato Tchaouna che atterra Saelemaekers

34' - Primo cambio dell'incontro: Inzaghi sostituisce Lovato con Tchaouna. Salernitana che passa alla difesa a quattro. Sostituzione tattica, nessun problema fisico per il giovane difensore

33' - È ancora il Bologna che imposta il gioco. Salernitana al momento incapace di reagire al doppio svantaggio firmato Zirkzee

25' - Primo giallo dell'incontro. è per Coulibaly autore di un fallo  a centrocampo

24' - Iniziativa di Dia che calcia di sinistro ma la sua conclusione non spaventa Skorupski

Quella di oggi è la prima doppietta in Italia per Zirkzee che sale così a quota 7 gol in campionato

GOL!

Raddoppia il Bologna: ancora Zirkzee

20' - Errore gravissimo di Lovato che effettua un retropassaggio troppo corto verso Costil, ne approfitta Zirkzee che salta il portiere e deposita a porta vuota con il sinistro. Salernitana-Bologna 0-2

Gol Zirkzee

18' - Occasione per la Salernitana con Bradaric! Il suo mancino stava per infilarsi in rete ma è brava la difesa del Bologna a spazzare via

14' - Bologna vicino al raddoppio! Tiro da fuori di Moro, palla a lato di poco alla destra di Costil

12' - Prova a reagire la Salernitana ma è impreciso Mazzocchi in contropiede

GOL!

Bologna in vantaggio! Ha segnato Zirkzee

9' - Incerto Costil sulla conclusione dalla distanza di Posch, sulla ribattuta è pronto Zirkzee che appoggia a porta vuota! Salernitana-Bologna 0-1

Gol Zirkzee

5' - Ci prova Ferguson! Tiro da posizione defilata del centrocampista rossoblù, attento Costil che manda in angolo

2' - Primo duello del match tra Mazzocchi e Saelemaekers con il belga che subisce fallo