Salernitana
Simy 75'
1 - 2 Bologna

Salernitana-Bologna 1-2, gol e highlights: Zirkzee fa sognare i rossoblù

Vittoria significativa del Bologna che trascinata da un grande Zirkzee batte 2-1 la Salernitana in trasferta all’Arechi e si porta in zona Champions League. Gli emiliani volano a quota 25 punti superando i campioni d’Italia del Napoli. Pesante ko invece per gli uomini di Filippo Inzaghi a cui non basta la rete di Simy: campani che restano ultimi in classifica con 8 punti in 15 giornate

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Vince il Bologna 2-1 con la doppietta di Zirkzee!

Esultanza Bologna Salernitana

96' - Giallo per Skorupski che perde tempo nel rinvio

95' - Occasione Salernitana con Pirola che di testa sfiora il 2-2!

espulsione!

92' - Espulso Fazio dalla panchina! Proteste per l'argentino che contestava i cinque minuti di recupero ritenuti pochi

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero

90' - Gioco fermo da qualche minuto! Oggetti in campo in prossimità della zona in cui dovrebbe battersi il calcio di punizione a favore del Bologna

89' - Giallo anche per Kastanos! Fallo, ancora una volta, su Saelemaekers...

85' - Giallo anche per il nuovo entrato Urbanski che perde tempo buttando via la palla

81' - Un cambio per parte: Kastanos al posto di Candreva nella Salernitana, Aebischer per Moro nel Bologna

77' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Van Hooijdonk e Urbanski, fuori Zirkzee e Ndoye

GOL!

Accorcia la Salernitana, ha segnato Simy!

75' - Rete della Salernitana con Simy che sfrutta l'assist di Candreva e con il piatto supera Skorupski

67' - Ancora un'occasione per gli ospiti! Moro di piatto manda alto da buona posizione

Palo di Ferguson!

65' - Grande chance per chiuderla per il Bologna ma Ferguson colpisce il palo dopo un bell'assist di Zirkzee! Ottimo Costil a deviare il tiro dello scozzese e mantenere in gara i suoi

63' - Doppio cambio per la Salernitana: fuori Ikwuemesi e Legowski, dentro Simy e Maggiore

60' - Bell'azione sull'asse Zirkzee-Saelemaekers ma è Ferguson che sbaglia il passaggio decisivo per il belga

54' - Davvero incredibile, altro giallo procurato da Saelemaekers! Questo è per Gyomber che lo atterra. Sono cinque ammoniti su sei quelli "causati" dal belga

51' - Occasione clamorosa per Ikwuemesi che viene smarcato da Dia! Il nigeriano calcia debolmente da posizione molto favorevole

48' - Giallo per Daniliuc! Ancora una volta è Saelemaekers che provoca l'ammonizione per gli avversari

46' - Cambio per Inzaghi all'intervallo: dentro Daniliuc al posto di Mazzocchi già ammonito