Salernitana
Pirola L. 10'
Atalanta
4 - 1 Salernitana

Atalanta-Salernitana 4-1, gol e highlights: Muriel, Pasalic, De Ketelaere e Miranchuk

La squadra di Gasperini dà continuità agli ultimi risultati tra campionato ed Europa League e batte la Salernitana. Finisce 4-1 la sfida del Gewiss ma l'Atalanta rischia: ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a un colpo di testa di Pirola. Nella ripresa i nerazzurri pareggiano dopo 2' con Muriel. Dopo una manciata di minuti Pasalic ribalta la situazione e nel finale De Ketelaere e Miranchuk firmano il 4-1. Atalanta 7^ a 26 punti, Salernitana ultima a 8

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ - PAGELLE

Muriel ha effettuato 6 tiri in questa partita, nessun giocatore dell'Atalanta ha fatto meglio in questa stagione di Serie A.

De Ketelaere ha fornito un assist per 4 gol in questa stagione (1 nella partita), nessun giocatore dell'Atalanta ha fatto meglio in Serie A.

L'Atalanta ha effettuato 20 tiri in questo incontro, record per la squadra in una singola partita in questa stagione di Serie A.

La Salernitana ha perso una trasferta dopo essere stato avanti nel punteggio a fine primo tempo in Serie A per la prima volta da 10 aprile 2022 contro la Roma (8 partite senza sconfitte).

L'Atalanta ha vinto una partita casalinga in Serie A dopo essere stato sotto nel punteggio a fine primo tempo per la prima volta dal 17 marzo 2023 contro Empoli (2 match senza successo da allora dopo aver chiuso in svantaggio la prima frazione di gioco).

Atalanta-Salernitana 4-1

La squadra di Gasperini dà grande dimostrazione di forza nella ripresa, rimonta e ribalta il vantaggio della Salernitana firmato da Pirola e segna con Muriel, Pasalic, De Ketelaere e Miranchuk

90' - Quattro minuti di recupero

GOL!

89' - Segna ancora l'Atalanta: gol di Miranchuk

Ormai troppo sbilanciata la Salernitana per comtenere le accelerazioni dell'Atalanta, questa volta è De Ketelaere a servire l'assist a Miranchuk che da due passi non sbaglia

La Salernitana ha subito 10 gol negli ultimi 15 minuti del secondo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

De Ketelaere ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

85' - Escono Koopmeiners e Lookman, entrano Miranchuk e Adopo

GOL!

83' - La chiude De Ketelaere: Atalanta-Salernitana 3-1

Altro break in ripartenza della squadra di Gasperini, Scalvini vede l'inserimento di De Ketelaere che a porta praticamente spalancata appoggia in rete per il gol della sicurezza

77' - Ammonito Ruggeri

76' - Esce Zappacosta, entra Hateboer

75' - Ancora una palla gol per la Salernitana, Dia ben servito da Kastanos, conclusione di prima intenzione e palla contro il palo

73' - Palla gol clamorosa per la Salernitana, gran controllo di Ikwuemesi che a tu per tu con Carnesecchi calcia, gran parata del portiere dell'Atalanta

68' - Escono Martegani e Maggiore, entrano Ikwuemesi e Legowski

66' - Entrano Kolasinac e De Ketelaere, escono Muriel e Ederson

62' - Altra occasione per l'Atalanta che batte rapidamente un calcio di punizione, conclusione di Muriel e gran parata di Costil

60' - Escono Tchaouna e Daniliuc, entrano Kastanos e Bradaric