Salernitana
Pirola L. 10'
Atalanta
4 - 1 Salernitana

Atalanta-Salernitana 4-1, gol e highlights: Muriel, Pasalic, De Ketelaere e Miranchuk

La squadra di Gasperini dà continuità agli ultimi risultati tra campionato ed Europa League e batte la Salernitana. Finisce 4-1 la sfida del Gewiss ma l'Atalanta rischia: ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a un colpo di testa di Pirola. Nella ripresa i nerazzurri pareggiano dopo 2' con Muriel. Dopo una manciata di minuti Pasalic ribalta la situazione e nel finale De Ketelaere e Miranchuk firmano il 4-1. Atalanta 7^ a 26 punti, Salernitana ultima a 8

SKYLIGHTS ROOM, SCOPRI LA NOVITÀ - PAGELLE

57' - Adesso sembra in difficoltà la Salernitana, l'Atalanta ci riprova ancora con Zappacosta, conclusione da fuori area ma palla abbondantemente fuori

L'Atalanta ha segnato 7 gol nei primi 15 minuti del secondo tempo, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A

Mario Pašalić ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A

55' - Ammonito per proteste Gasperini

GOL!

52' - La ribalta l'Atalanta: segna Pasalic

Ancora una bellissima giocata di Muriel che vede l'inserimento di Pasalic in area di rigore, conclusione di interno destro, Costil non può nulla e l'Atalanta si porta in vantaggio

51' - Ritmi altissimi adesso, ancora Lookman che riceve in area e calcia, Costil gli chiude lo specchio ma la posiazione dell'inglese era di fuorigioco

50' - Sugli sviluppi del corner, come Muriel, ci prova Martegani ma la sua conclusione è più debole e facilmente parata da Carnesecchi

49' - Immediata risposta della Salernitana con un contrpiede di Dia, doppia conclusione e sempre respinta, l'ultima in calcio d'angolo

Muriel ha segnato il suo secondo gol in questa stagione di Serie A.

L'Atalanta ha realizzato 6 gol nel primo quarto d'ora della ripresa, nessuna squadra ha fatto meglio in questa Serie A (come l'Inter)

GOL!

47' - Pareggia l'Atalanta: segna ancora Muriel

Dagli sviluppi di un angolo dalla destra, respinta della difesa della Salernitana, sulla palla che esce dall'area si avventa Muriel che calcia di prima intenzione e mette la palla all'incrocio dei pali

muriel

46' - Parte forte l'Atalanta in questa ripresa con Lookman che si libera nuovamente in area ma per l'ennesima volta la sua conclusione viene respinta

Si riparte con l'Atalanta che deve rimontare un gol dopo il vantaggio di Pirola segnato dalla Salernitana

L'Atalanta ha registrato 0 vittorie, 1 pareggio, 6 sconfitte quando ha terminato in svantaggio il primo tempo in questa stagione di Serie A.

Atalanta-Salernitana 0-1

La squadra di Inzaghi chiude il primo tempo in vantaggio al Gewiss grazie al gol di Pirola

45' - Tre minuti di recupero

Muriel ha tentato 3 tiri in questa partita, più di ogni altro giocatore.

40' - Ammonito Pirola

39' - Azione di Zappacosta sulla destra, entra in area dopo aver superato Candreva, palla in mezzo per Lookman che da due passi manda alto, ma il gioco era fermo proprio per un fallo di Zappacosta su Candreva

L'Atalanta ha tentato 5 tiri nello specchio in questa partita, un dato più alto rispetto alla sua media stagionale di 4.9 in Serie A.