Juventus
Chiesa F. 28' (Rig.)
Genoa
1 - 1 Juventus

Genoa-Juventus 1-1, gol e highlights. Reti di Chiesa e Gudmundsson, pari a Marassi

Niente sorpasso in vetta della squadra di Allegri, che infila l'11° risultato utile di fila ma pareggia a Marassi. Bianconeri a -1 dall'Inter, impegnata domenica contro la Lazio. In avvio ci provano Malinovskyi e Chiesa, male Vlahovic da ottima posizione. Si sblocca dopo quasi tre mesi Chiesa, che si procura e trasforma il suo primo rigore segnato con la Juve. Dopo l'intervallo rimedia Gudmundsson, servito da Ekuban. Rischia Martinez che salva però nel finale su Bremer

PAGELLECLASSIFICA

65' - Badelj ci prova dal limite: Danilo con la testa gli sporca la conclusione

61' - Primo giallo del match a Danilo, che entra scomposto su Ekuban

54' - Albert Gudmundsson ha segnato due reti contro la Juventus in Serie A, contro nessun’altra squadra ha segnato di più nella competizione (due anche contro l’Udinese)

Genoa

©LaPresse

53' - Proteste della Juventus: Bani tocca col braccio in area dopo aver deviato col corpo. Massa lascia correre e non viene richiamato dal Var...

Rischia Martinez!

51' - Brividi per il disimpegno del portiere rossoblù, costretto a intervenire su Chiesa per evitare il peggio!

GOL!

Ha pareggiato Gudmundsson! Genoa-Juventus 1-1

48' - Ha ritrovato il gol Chiesa, lo ha fatto anche Gudmundsson che non segnava da più di un mese. Ottimo il lavoro in area del neoentrato Ekuban, che addomestica e serve al compagno un gran pallone girato al volo in rete!

Genoa

©Ansa

Novità nel Genoa dopo l'intervallo: Gilardino inserisce una punta come Ekuban, che prende il posto di Vasquez

Genoa-Juventus 0-1

Decide il rigore procurato e trasformato da Chiesa, che ritrova il gol in bianconero dopo quasi tre mesi. Chance iniziali per Malinovskyi e lo stesso Chiesa, che aveva servito anche un gran pallone non sfruttato da Vlahovic

Chiesa

©LaPresse

45' - Un minuto di recupero

44' - Genoa pericoloso! Cross sul secondo palo per Vasquez, che riesce a rimettere al centro verso Gudmundsson: Danilo lo disturba negandogli una facile conclusione!

38' - Il Genoa ha subito un gol su calcio di rigore in Serie A per la prima volta da quello di Lorenzo Insigne col Napoli il 15 maggio 2022

35' - Dagli sviluppi del corner ci prova Vasquez, sinistro alto e controllato da Szczesny

34' - Risponde il Genoa, ci pensa Danilo: ottima la chiusura in anticipo su Messias

30' - Primo rigore calciato da Chiesa con la maglia della Juventus. In Serie A si è trattato del terzo: due ai tempi della Fiorentina, uno segnato contro la Sampdoria (16 febbraio 2020) e uno sbagliato col Milan

29' - Quinto gol in campionato di Chiesa, che non segnava dallo scorso 23 settembre (Sassuolo-Juventus 4-2)

Chiesa

©Ansa

GOL!

Chiesa non sbaglia! Genoa-Juventus 0-1

28' - Rigore concesso da Vlahovic a Chiesa, che incrocia il destro e batte Martinez per il vantaggio dei bianconeri!

Chiesa

©Ansa

Calcio di rigore per la Juventus!

27' - Grave l'errore di Badelj che perde il pallone al limite: Vlahovic apre subito per Chiesa, steso in area da Martinez!

Chiesa

©LaPresse

22' - Vlahovic! Lo trova Chiesa con un cross a girare nel cuore dell'area: l'attaccante bianconero anticipa Dragusin ma calcia alto sopra la porta di Martinez!

19' - Protesta Cambiaso, che sembra non aver toccato per ultimo dopo il colpo di testa di Messias. Massa assegna un corner, dove svetta De Winter che però manda altissimo