Juventus
Chiesa F. 28' (Rig.)
Genoa
1 - 1 Juventus

Genoa-Juventus 1-1, gol e highlights. Reti di Chiesa e Gudmundsson, pari a Marassi

Niente sorpasso in vetta della squadra di Allegri, che infila l'11° risultato utile di fila ma pareggia a Marassi. Bianconeri a -1 dall'Inter, impegnata domenica contro la Lazio. In avvio ci provano Malinovskyi e Chiesa, male Vlahovic da ottima posizione. Si sblocca dopo quasi tre mesi Chiesa, che si procura e trasforma il suo primo rigore segnato con la Juve. Dopo l'intervallo rimedia Gudmundsson, servito da Ekuban. Rischia Martinez che salva però nel finale su Bremer

PAGELLECLASSIFICA

Gli highlights di Genoa-Juventus 1-1

Le pagelle di Genoa-Juventus 1-1

Chiesa brilla a differenza di Vlahovic, ma non è il migliore in campo. TUTTI I VOTI

Genoa-Juventus 1-1

Termina in parità a Marassi con un gol per tempo: il rigore di Chiesa e l'1-1 di Gudmundsson dopo l'intervallo. I bianconeri infilano l'11° risultato utile di fila, ma sfuma il sorpasso in vetta all'Inter impegnata domenica contro la Lazio

©Ansa

93' - Stremato Messias: c'è Haps

90' - Tre minuti di recupero

90' - Giallo a Malinovskyi per l'entrata dura su Yildiz

Martinez salva su Bremer!

89' - Deviazione direttamente dal corner di Chiesa, si supera il portiere del Genoa!

Martinez

©Ansa

88' - Yildiz prende il posto di Cambiaso tra i bianconeri

86' - Applausi per Gudmundsson, autore del pareggio e di una partita di grande intelligenza tattica

84' - Staffetta tra Sabelli e Vogliacco nel Genoa

83' - Ritmi che stanno calando dopo un'altissima intensità in questa ripresa

78' - Giallo anche per Allegri, che si è spazientito e ha lanciato la sua giacca

74' - Altro giallo, stavolta per Badelj: dura la scivolata su Bremer

74' - Altro ritocco di Allegri, che inserisce Iling-Junior al posto di Miretti

73' - Alto Malinovskyi da calcio piazzato: nessun brivido per Szczesny

71' - Giallo anche al neoentrato Milik per l'entrata su Malinovskyi

70' - Giallo a McKennie per proteste

68' - Le prime mosse di Allegri: ecco Milik e Weah, fuori Vlahovic e Kostic