Kaio Jorge 33' (Rig.)
Lecce
2 - 1 Frosinone

Lecce-Frosinone 2-1, gol e highlights: decide Ramadani nel finale

Dopo quasi tre mesi il Lecce torna alla vittoria. Battuto 2-1 il Frosinone con un tiro di Ramadani nel finale e la complicità della prestazione horror di Turati. Il portiere degli ospiti sbaglia due volte, prima con i piedi e poi con le mani, in occasione del vantaggio di Piccoli al 10'. I gialloblù pareggiano con il primo gol italiano di Kaio Jorge su rigore, ma nella ripresa cedono nel finale con l'ex Sassuolo ancora imperfetto sulla bordata dell'albanese all'89'. I salentini superano i ciociari in classifica

56' - Banda ancora pericoloso a sinistra in accelerazione, ma il suo cross rasoterra viene allontanato dalla difesa del Frosinone

Kaio Jorge spreca!

55' - Brescianini pennella un bel cross da destra col mancino. Il brasiliano, lasciato colpevolmente solo, colpisce centrale di testa. Falcone blocca, ma l'attaccante poteva fare meglio

Lecce subito pericoloso!

50' - La prima occasione del secondo tempo è del Lecce. Bordata di Strefezza sventata in angolo da Turati

46' - Si riparte con possesso palla Frosinone

Come è andato il primo tempo

Più di 50 minuti molto piacevoli al Via del Mare. Partita vibrante con tante occasioni da una parte e dall'altra. Banda e Soulé tra i più pericolosi e in grado di creare sempre pericoli. Se il Lecce ha iniziato meglio e segnato subito con Piccoli, il Frosinone ha avuto la capacità di reagire. I ciociari avevano guadagnato due rigori: il primo assegnato da Zufferli è stato revocato dopo consulto al Var, il secondo è stato invece fischiato dopo segnalazione tecnologica. Kaio Jorge non ha sbagliato. Nel finale altre occasione da entrambe le parti

45'+6' - Dopo un lungo recupero finisce il primo tempo. 1-1 tra Lecce e Frosinone al Via del Mare. A bomber risponde bomber, al tiro di Piccoli risponde il rigore di Kaio Jorge, al primo gol in Serie A

45'+3' - Soulé ancora pericoloso a destra: con finte e controfinte attrae i marcatori del Lecce e scarica per Ibrahimovic al limite dell'area. Tiro di poco alto

Lecce vicino al gol!

44' - Oudin calcia benissimo e trova la deviazione di testa di Romagnoli. Rischio autogol, ma la palla sfiora il palo e finisce fuori

43' - Barrenechea stende in scivolata Blin appena fuori dall'area di rigore. Grande chance per il sinistro di Oudin dal vertice destro

42' - Fenomenale nel dribblare e scartare, ma ancora impreciso nel concludere. Banda semina ancora il panico nell'area del Frosinone e calcia di destro da posizione centrale. Il tiro è ancora alto

39' - Torna a pungere il Lecce. Oudin scarica per Banda sul lato sinistro dell'area di rigore. Lo zambiano si porta il pallone sul mancino e calcia: tiro alto

Per Kaio Jorge si tratta del primo gol in Serie A

GOL!

Pareggio del Frosinone!

33' - Kaio Jorge non sbaglia dal dischetto. Il brasiliano tira benissimo alla destra di Falcone. Il portiere intuisce la traiettoria ma non arriva

Il rigore di Kaio
VAR

31' - Numero di Soulé, che scappa in area sulla destra e crossa. Monterisi arriva prima sul pallone e viene scalciato da Blin. L'arbitro non se ne accorge, ma richiamato dal Var assegna il rigore. Sul dischetto c'è Kaio Jorge

29' - Bella azione personale di Brescianini, che avanza palla al piede in area e trova il varco per il destro: ancora decisivo Falcone in tuffo

25' - Bella azione di Ibrahimovic, che con un filtrante di destro offre a Soulé l'opportunità di tirare da buona posizione. Falcone in tuffo si oppone al suo mancino

24' - Un indemoniato Banda crea ancora il caos a sinistra, Okoli lo placca e finisce sul taccuino dell'arbitro

20' - Strepitoso tiro a giro di Banda, che prende in pieno la traversa. Gioco però fermo per un fuorigioco precedente di Piccoli

VAR

Tolto un rigore al Frosinone!

18' - Sugli sviluppi di corner, la difesa del Lecce non riesce ad allontanare e Zufferli indica il dischietto per un contatto Gendrey-Brescianini. Richiamato al Var però, l'arbitro ci ripensa e revoca la decisione precedente

13' - Di Francesco costretto al cambio obbligato. C'è l'ex Monterisi al posto dell'infortunato Oyono. Probabilmente Lirola si sposta a sinistra con il neo-entrato a destra