Empoli
Torino
1 - 0 Empoli

Torino-Empoli 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Duvan Zapata

Seconda vittoria interna consecutiva per il Toro che dopo il 3-0 all’Atalanta si conferma in casa contro l’Empoli. Decisiva la rete di Duvan Zapata sull’assist di Bellanova nel primo tempo. Un gol che rilancia i granata per un posto in zona Europa. Nulla da fare per i toscani che non vincono ormai da quattro giornate e restano fermi a quota 12 punti in piena zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

La classifica aggiornata

La Juve manca il sorpasso in vetta, il Toro si rilancia per l'Europa, bagarre in zona salvezza: LA CLASSIFICA aggiornata

Com'è andato il match

Basta il gol di Duvan Zapata al Torino per battere l'Empoli. Succede quasi tutto nel primo tempo quando prima del gol poi decisivo dell'ex Atalanta viene annullato un gol in rovesciata a Sanabria. Poi due reti annullate anche all'Empoli, al 31' quella di Ebuehi per un fuorigioco millimetrico, molto più netto l'offside che porta all'annullamento del pari di Cacace al 44'. Nella ripresa poche emozioni, con il Toro che gestisce il vantaggio rischiando soltanto sull'occasione di Cancellieri

Gol Zapata Empoli

Il Torino batte l'Empoli 1-0 grazie al gol di Zapata

95' - Ultimo cambio per il Torino: entra Pellegri al posto di Zapata

93' - Ci prova Cacace da lontano con il destro, palla fuori!

90' - Intanto il quarto uomo indica sei minuti di recupero

88' - Ancora un giallo in questo match: questo è per Luperto che sbraccia su Sanabria

85' - Un cambio per parte: Soppy al posto di Bellanova nel Torino, Gyasi per Cambiaghi nell'Empoli

85' - Giallo per Vlasic che protesta dopo un presunto fallo subito

81' - Giallo per Cacace che atterra Ilic con un fallo in ritardo

80' - Giallo anche per Buongiorno che commette fallo su Destro

77' - Sanabria anticipato da Cacace quando sembrava sul punto di insaccare di testa la rete del 2-0!

76' - È il momento di Baldanzi che entra al posto di Maleh, in campo anche Ranocchia che sostituisce Grassi

71' - Giallo per Bellanova che sgambetta da dietro Cancellieri. L'esterno era diffidato: salterà il match contro l'Udinese

65' - Doppio cambio anche per il Torino con Lazaro e Djidji che entrano al posto di Vojvoda e Tameze

62' - Strepitoso Milinkovic-Savic su Cancellieri: l'ex Lazio si presenta davanti al portiere e prova a saltarlo ma è bravissimo il serbo ad allungarsi e toccare la palla senza commettere fallo da rigore

61' - Doppio cambio per l'Empoli: dentro Destro e Cancellieri al posto di Shpendi e Marin

52' - Ci prova Cambiaghi da lontano ma il suo destro finisce fuori

49' - Resta a terra Zapata dopo un contrasto con Ismajli, nulla di grave per il colombiano

47' - Prima iniziativa dell'Empoli con Maleh che crossa dalla sinistra ma non c'è nessuno in area a raccogliere il traversone