Cagliari
Pavoletti L. 72'
Napoli
2 - 1 Cagliari

Napoli-Cagliari 2-1, gol e highlights. Reti di Osimhen, Pavoletti e Kvaratshelia

Dopo le sconfitte contro Inter e Juve, la squadra di Mazzarri ritrova la vittoria e sale provvisoriamente al 4° posto. Match posticipato di 30 minuti per ordine pubblico dopo il forte vento. In avvio ci provano Kvara e Osimhen, palo di Rrahmani alla mezz'ora. Meret salva su Nandez. Nella ripresa a segno Osimhen (assist di Mario Rui) e dopo tre minuti Pavoletti, servito da Luvumbo. Lo stesso Victor regala il gol-vittoria a Kvaratskhelia, brividi nel finale con Dossena

PAGELLECLASSIFICA

Le pagelle di Napoli-Cagliari 2-1

Indovinate chi è l'MVP? TUTTI I VOTI

In campo Torino-Empoli

Si chiude il sabato di Serie A: match in diretta su Sky Sport. SEGUI IL LIVEBLOG

La classifica marcatori di A

A segno sia Osimhen che Kvaratskhelia. TUTTI I BOMBER

La classifica di Serie A

Come cambia dopo la vittoria del Napoli. CLICCA QUI PER VEDERLA

Napoli-Cagliari 2-1

Tre punti ritrovati dalla squadra di Mazzarri che, dopo le sconfitte contro Inter e Juventus, festeggia al 'Maradona'. Succede tutto nella ripresa in 6 minuti: al 69' vantaggio di Osimhen (assist di Mario Rui) e pareggio di Pavoletti servito da Luvumbo. Il gol-vittoria lo firma Kvaratskhelia su invito proprio di Osimhen

Napoli

©LaPresse

91' - Altro giallo: lo prende Anguissa

90' - Sei minuti di recupero

90' - Spazio per Lindstrom e Zanoli: fuori Kvaratskhelia e Politano

Dossena sfiora il 2-2!

89' - Dal calcio di punizione seguente stacca il centrale rossoblù da ottima posizione: pallone alto!

88' - Giallo anche a Politano, che ferma fallosamente il lanciatissimo Augello

85' - Giallo a Mario Rui, che ferma Luvumbo con le cattive

82' - Esce proprio Osimhen, entra Gaetano

Annullato il 3-1 di Politano!

81' - Non vale il sinistro vincente, punito il fuorigioco di rientro di Osimhen!

79' - Ranieri a trazione anteriore: dentro Lapadula per Goldaniga

GOL!

Kvaratskhelia non sbaglia! Napoli-Cagliari 2-1

75' - Altri tre minuti e gli azzurri tornano in vantaggio: splendido lavoro in area di Osimhen, che difende il pallone nel traffico e lo apre sul secondo palo per il solissimo Kvaratskhelia. Tiro che sbatte sul palo e s'insacca alle spalle di Scuffet!

Napoli

©LaPresse

74' - Politano! Sinistro dal limite che esce di poco!

GOL!

Ha pareggiato Pavoletti! Napoli-Cagliari 1-1

72' - Solo tre minuti è durato il vantaggio del Napoli: Luvumbo scappa a sinistra e trova il fondo prima di crossare al centro. Bravo Pavoletti ad anticipare Juan Jesus e ribadire in rete il pareggio!

Pavoletti

©LaPresse

GOL!

La sblocca Osimhen! Napoli-Cagliari 1-0

69' - Subito decisivo il neoentrato Mario Rui, che si sgancia sulla sinistra e riceve da Kvaratskhelia: cross al centro per la testa di Osimhen, Scuffet ci mette le mani ma riesce solo a deviare sul palo prima che il pallone superi la linea!

Osimhen

©LaPresse

68' - Ranieri inserisce Luvumbo e Zappa: finisce qui la partita di Oristanio e Nandez