Kaio Jorge 33' (Rig.)
Lecce
2 - 1 Frosinone

Lecce-Frosinone 2-1, gol e highlights: decide Ramadani nel finale

Dopo quasi tre mesi il Lecce torna alla vittoria. Battuto 2-1 il Frosinone con un tiro di Ramadani nel finale e la complicità della prestazione horror di Turati. Il portiere degli ospiti sbaglia due volte, prima con i piedi e poi con le mani, in occasione del vantaggio di Piccoli al 10'. I gialloblù pareggiano con il primo gol italiano di Kaio Jorge su rigore, ma nella ripresa cedono nel finale con l'ex Sassuolo ancora imperfetto sulla bordata dell'albanese all'89'. I salentini superano i ciociari in classifica

Il Lecce ha pareggiato tre delle ultime quattro partite casalinghe di campionato (1 sconfitta), tante quante nelle precedenti 14 gare al Via Del Mare in Serie A (4 vittorie, 7 sconfitte). I pugliesi potrebbero registrare tre segni “X” di fila in casa nel torneo per la prima volta dal periodo tra agosto e ottobre 2022 (quattro in quel caso)

Solo l’Udinese (nove) ha pareggiato più partite del Lecce (otto) in questa stagione nei maggiori cinque campionati europei, tra cui tutte le ultime quattro. I salentini solo una volta nella loro storia in Serie A hanno registrato più pareggi di fila: cinque tra maggio e giugno del 1989 con Carlo Mazzone allenatore

Il Lecce ha mantenuto la porta inviolata in tutte le ultime tre sfide di campionato contro il Frosinone, tutte in Serie B tra il 2021 e il 2022 (2 vittorie, 1 pareggio), tanti clean sheet per i pugliesi quanti nelle precedenti sette gare nel torneo cadetto contro i ciociari

Prima sfida in Serie A tra Lecce e Frosinone. I salentini sono rimasti imbattuti in otto delle 10 partite di Serie B contro i ciociari (6 vittorie, 2 pareggi), vincendo quella più recente (1-0 il 2 aprile 2022 al Via Del Mare)

Buongiorno a tutti. Lecce e Frosinone aprono la sedicesima giornata di Serie A. Avviciniamoci al fischio d'inizio delle 15 con una serie di curiosità e statistiche sulle due squadre