Empoli
Torino
1 - 0 Empoli

Torino-Empoli 1-0, gol e highlights: decisiva la rete di Duvan Zapata

Seconda vittoria interna consecutiva per il Toro che dopo il 3-0 all’Atalanta si conferma in casa contro l’Empoli. Decisiva la rete di Duvan Zapata sull’assist di Bellanova nel primo tempo. Un gol che rilancia i granata per un posto in zona Europa. Nulla da fare per i toscani che non vincono ormai da quattro giornate e restano fermi a quota 12 punti in piena zona retrocessione

CLASSIFICA - PAGELLE

Il Torino ha vinto gli ultimi due match casalinghi di campionato e non ottiene tre successi interni di fila in Serie A dal periodo tra dicembre 2021 e gennaio 2022

Torino ed Empoli hanno pareggiato le ultime due gare in casa dei granata in Serie A; il club toscano solo contro il Chievo ha registrato più pareggi di fila fuori casa nel torneo (cinque tra il 2004 e il 2016)

Il Torino non ha subito gol nelle ultime due partite di campionato, i granata potrebbero registrare tre clean sheet di fila in Serie A per la prima volta dai sei ottenuti tra il gennaio e il marzo 2019

Il Torino è rimasto imbattuto in sette delle ultime otto sfide contro l’Empoli in Serie A (2 vittorie, 5 pareggi), l’unico successo dei toscani nel periodo risale al 19 maggio 2019 (4-1 al Castellani)

Il Torino è la squadra contro cui l’Empoli ha pareggiato più sfide in Serie A: 11 su 22. In aggiunta, contro nessuna squadra gli azzurri hanno ottenuto più successi nel massimo campionato che contro i granata (sette) – completano il quadro quattro vittorie dei piemontesi

Manca ormai poco all'inizio di Torino-Empoli, match serale di questo sabato di Serie A. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD