In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Lecce 2-2, gol e highlights: Krstovic al debutto in A rimonta la Viola

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2

Condividi:

Pontus Almqvist e Federico Di Francesco hanno segnato nella prima giornata di questo campionato; gli ultimi giocatori del Lecce ad andare in gol nelle loro prime due presenze stagionali di Serie A sono stati Bojinov, Giacomazzi e Vucinic nel 2004/05.

Come arrivano Fiorentina e Lecce

Vincere per arrivare al meglio alla gara di ritorno contro il Rapid Vienna, dopo il ko nell'andata del playoff di Conference League, è la missione della Fiorentina, che alla prima giornata aveva comunque vinto, e bene, contro il Genoa: 4-1. Il Lecce viene invece dall'entusiasmante vittoria in rimonta contro la Lazio, 2-1

Così la seconda giornata di A

Fiorentina e Lecce in campo per la seconda giornata di campionato: alle 18.30 il calcio d'inizio. Qui il nostro racconto LIVE con l'avvicinamento alla partita e la diretta testuale del match. In contemporanea si gioca anche Juventus-Bologna. Questa sera invece, alle 20.45, in campo Napoli-Sassuolo e Lazio-Genoa. La giornata si chiuderà domani con Salernitana-Udinese alle 18.30 e Cagliari-Inter alle 20.45