Lecce
Rafia H. 49'Krstovic N. 76'
Fiorentina
2 - 2 Lecce

Fiorentina-Lecce 2-2, gol e highlights: Krstovic al debutto in A rimonta la Viola

Avanti 2-0 dopo uno splendido primo tempo, la Fiorentina si fa rimontare nella ripresa: il gol del pari è del montenegrino Krstovic, al debutto in A, subito dopo il suo ingresso in campo. Primo tempo di marca viola: Nico Gonzalez sblocca dopo appena 3’, di testa su corner di Duncan, che al 25’ raddoppia su assist di Arthur e poi colpisce anche un palo. Nella ripresa è un altro Lecce: Rafia accorcia con una magia, poi Krstovic fa 2-2

Le pagelle della partita

Un Gonzalez da 7 (quello viola), un altro da 5 (quello del Lecce). E poi il debutto super di Krstovic.

LE PAGELLE

La Fiorentina dovrà riflettere sulla sua partita a due facce: splendida nel primo tempo, in evidente difficoltà nella ripresa. Ad attenderla c'è infatti il ritorno dello spareggio di Conference League contro il Rapid Vienna, dopo la sconfitta per 1-0 dell'andata. Alla prossima di campionato, invece, i viola saranno ospiti dell'Inter, mentre il Lecce sfiderà in casa la Salernitana

krstovic

Ancora una rimonta per il Lecce, dopo quella sulla Lazio. Stavolta la squadra di D'Aversa porta a casa un punto dopo essere andato sotto 2-0. Fiorentina fantastica nel primo tempo, nella ripresa il Lecce cambia marcia e ottiene un meritato 2-2

2-2 tra Fiorentina e Lecce

94' - Kouamé a centimetri dal 3-2! Schiacciata di testa perfetta, in terzo tempo, e palla che esce sfiorando il palo, con Falcone immobile

90' - Otto minuti di recupero

90' - Ultimo cambio per il Lecce: Di Francesco per Banda

86' - Blin per Strefezza nel Lecce

81' - Infantino e Kouamé per Duncan e Bonaventura

GOL!

Krstovic segna al debutto! 2-2 Lecce

75' - Banda da sinistra scodella il cross davanti alla porta, Krstovic salta alla perfezione e di testa insacca da vero centravanti. Ancora una rimonta per il Lecce!

krstovic

72' - Un cambio per parte: Mandragora per Arthur nella Fiorentina e Krstovic per Rafia, che aveva i crampi, nel Lecce. Debutto in A per il montenegrino con la maglia numero 9 arrivato questa estate

68' - Che occasione per la Fiorentina! Palla recuperata e trasmessa a Bonaventura, che al limite se la aggiusta e cerca di piazzare il colpo: palla a lato con Nzola che non ci arriva per la deviazione in corsa

65' - Italiano ha capito il momento di difficoltà dei suoi ed effettua un doppio cambio. Fuori Beltran e Sottil, che non ce la faceva più, per i pari ruolo Nzola e Brekalo

64' - Dodò in percussione trova lo spazio per un'incursione in area e si infila, poi calcia in porta ma debole e troppo centrale

63' - Dorgu stende Dodò e si prende il giallo

62' - Decisamente un altro Lecce nella ripresa, aggressivo ma molto più attento. Ora è la Fiorentina in difficoltà

59' - Martinez Quarta entra troppo duro su Strefezza, giallo per lui

Hamza Rafia è il secondo giocatore tunisino a realizzare una rete in  Serie A dopo Yohan Benalouane (due gol in sei stagioni nel massimo  campionato tra il 2010 e il 2015).

54' - Giallo per Gendrey che ostacola irregolarmente Sottil

51' - Fiorentina subito di nuovo pericolosa, con Nico Gonzalez. Baschirotto e Dorgu pasticciano, Nico di testa colpisce sfiorando il palo