Sassuolo
Juventus
3 - 0 Sassuolo

Juventus-Sassuolo 3-0, gol e highlights: doppietta di Vlahovic e Chiesa

La Juventus risponde all’Inter e si riporta a -2 dalla vetta della classifica. All’Allianz Stadium i bianconeri battono il Sassuolo grazie alla doppietta di uno strepitoso Vlahovic e dal gol di Chiesa che firmano dunque la quarta vittoria consecutiva, quinta considerando anche la Coppa Italia. Torna a perdere dunque il Sassuolo dopo il successo contro la Fiorentina: gli emiliani restano a +2 sul Verona terzultimo

LA CLASSIFICA - LE PAGELLE

Dusan Vlahovic ha sempre trovato il gol nelle quattro partite casalinghe disputate contro il Sassuolo in Serie A: prima della doppietta di oggi, due con la Fiorentina all’Artemio Franchi e una doppietta nella sua unica sfida all’Allianz in bianconero contro i neroverdi (3-0 il 15 agosto 2022)

Cos'è successo nel primo tempo

Due lampi di Dusan Vlahovic permettono alla Juventus di chiudere avanti questa prima frazione di gioco. Tiro da fuori al 15' sotto la traversa, poi una punizione perfetta venti minuti dopo. Sassuolo che però è vivo: Laurienté vicino al gol sull'1-0: bravo Szczesny a parare

Juve in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Vlahovic

45' - Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo

45' - Resta a terra adesso Erlic dopo un contrasto con Yildiz

44' - Ci prova anche Rabiot da fuori! Consigli para

42' - Erlic è il primo ammonito del match! Fallo su Yildiz lanciato

GOL!

Raddoppio Juve! Vlahovic su punizione

37' - Punizione spettacolare del serbo che manda la palla all'incrocio dei pali. Non ci arriva Consigli. Juventus-Sassuolo 2-0

34' - Yildiz pericoloso! Giocata ottima del turco che rientra sul destro saltando il diretto avversario, poi calcia di destro ma Ferrari manda in angolo

33' - Altro tentativo per gli ospiti! Thorstvedt con il sinistro, palla altissima sulla travresa

32' - Ancora Laurienté, questa volta è difficile la parata di Szczesny sul tiro da fuori del francese!

30' - Pericoloso il Sassuolo con Laurienté che però da ottima posizione calcia debolmente. Nessun problema per Szczesny

29' - Fallo di Berardi su Yildiz. Davvero vivace il talento turco in questa prima mezzora di gioco

26' - Colpo di testa di Bremer sul cross di Cambiaso! C'era però un fuorigioco attivo di Danilo. Nulla da fare per la Juventus

20' - Prova a regire il Sassuolo, il passaggio di Berardi è troppo lungo

GOL!

Juve in vantaggio! Gol di Vlahovic

15' - Rete splendida del serbo che di sinistro calcia da fuori e la mette sotto la traversa! Juve-Sassuolo 1-0

Gol Vlahovic Sassuolo

12' - Altra iniziativa di Kostic sulla sinistra, l'esterno si allunga troppo la palla che finisce sul fondo

9' - Prova a farsi vedere adesso il Sassuolo che però fatica a trovare spazi nella metà campo della Juventus

5' - Ancora i bianconeri in attacco, questa volta sulla fascia destra con Cambiaso! Il suo cross viene spedito in angolo da Viti

1' - Subito Juve in avanti con Kostic! Il serbo è fermato da Pedersen sulla sinistra