Fiorentina
Bologna
2 - 0 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-0, gol e highlights: decidono Orsolini e Odgaard

Non smette di sognare il Bologna che grazie alle reti di Orsolini e Odgaard vince anche il recupero della 21^ giornata contro la Fiorentina e si porta a quota 42 punti. Agganciata dunque l’Atalanta al quarto posto, in attesa del recupero tra la Dea e l’Inter. Nulla da fare per la Viola che dopo il successo del Franchi contro il Frosinone frena nella corsa alla zona Champions League adesso distante cinque lunghezze

59' - Giallo per Freuler che atterra Belotti. Lo svizzero era diffidato e salterà il match contro la Lazio

57' - Ancora Kayode ad evitare il raddoppio del Bologna! Il terzino classe 2004 si butta in scivolata e ferma il tiro di Zirkzee da ottima posizione

57' - Primo cambio per Italiano: entra Beltran al posto di Bonaventura

56' - Terracciano provvidenziale su Ferguson! Il portiere viola è decisivo sul colpo di testa dello scozzese

51' - Occasionissima Bologna con Zirkzee! L'olandese prova lo scavetto su Terracciano in uscita, sul rimpallo è Arthur che quasi fa autogol ma è provvidenziale Kayode a salvare sulla linea

50' - Tacco splendido di Bonaventura che smarca Ikoné, bravo Ferguson a fermare il francese

47' - Subito in avanti il Bologna con Ferguson che calcia dai 25 metri! Attento Terracciano

Ottavi Champions: le ufficiali di Lazio-Bayern Monaco

È anche serata di ottavi di Champions League: in campo fra poco la Lazio che ospita il Bayern all'Olimpico. CLICCA QUI per leggere le formazioni ufficiali e seguire il match con il nostro liveblog

In campo anche Jannik Sinner

Non solo calcio: c'è in campo Jannik Sinner che torna dopo il successo agli Australian Open. L'azzurro affronta Van de Zandschulp all'ATP 500 di Rotterdam. Il match è in diretta su Sky Sport Tennis. CLICCA QUI per seguire il match con il nostro liveblog

Com'è andato il primo tempo

Partita ricca di occasioni e capovolgimenti di fronte già nei primi minuti: Ikoné pericoloso al 6', ma è Orsolini a sbloccare il match al 12' con un gol dei suoi. Poi ci provano anche Saelemaekers e Zirkzee prima del raddoppio annullato ancora a Orsolini al 36'. C'è un fuorigioco di Posch sulla sua punizione

Bologna in vantaggio 1-0 al Dall'Ara grazie al gol di Orsolini

47' - Fallo di Zirkzee su Ranieri: chiede il giallo la Fiorentina

45' - Saranno cinque i minuti di recupero in questo primo tempo

44' - Rischia Ravaglia su Gonzalez: il portiere del Bologna dribbla l'argentino in piena area

VAR

Annullato il raddoppio di Orsolini

36' - Punizione tagliata del mancino rossoblù che inganna Terracciano, sulla traiettoria c'è però Posch in fuorigioco che risulta attivo nell'azione. L'arbitro Chiffi annulla la rete dopo il check al Var. Si resta sull'1-0

35' - Primo ammonito dell'incontro: è Milenkovic che atterra Zirkzee

32' - Ferguson pericoloso! Inserimento dello scozzese che si libera in area e calcia. Tiro stoppato dalla difesa viola

26' - Zirkzee vicino al raddoppio! Giocata di suola di Saelemaekers che imbuca verso l'olandese, tiro di sinistro del numero 9 che manda a lato

25' - Doppia chance Bologna! Prima Saelemaekers calcia da fuori e trova Terracciano, sulla respinta ci prova Orsolini che però tira malissimo