Fiorentina
Bologna
2 - 0 Fiorentina

Bologna-Fiorentina 2-0, gol e highlights: decidono Orsolini e Odgaard

Non smette di sognare il Bologna che grazie alle reti di Orsolini e Odgaard vince anche il recupero della 21^ giornata contro la Fiorentina e si porta a quota 42 punti. Agganciata dunque l’Atalanta al quarto posto, in attesa del recupero tra la Dea e l’Inter. Nulla da fare per la Viola che dopo il successo del Franchi contro il Frosinone frena nella corsa alla zona Champions League adesso distante cinque lunghezze

LA CLASSIFICA AGGIORNATA dopo Bologna-Fiorentina

Com'è andato il match

Vittoria cercata e meritata da parte del Bologna che batte 2-0 la Fiorentina grazie ai gol di Orsolini nel primo tempo e Odgaard nel recupero della ripresa. Continua a sognare dunque la squadra di Thiago Motta che con questi tre punti raggiunge momentaneamente l'Atalanta al quarto posto. Frenata invece per la Fiorentina dopo il successo al Franchi contro il Frosinone nell'ultimoo turno

Vince il Bologna 2-0 sulla Fiorentina grazie alle reti di Orsolini e Odgaard

96' - Giallo anche per Beltran che atterra Fabbian

GOL!

La chiude Odgaard: 2-0 Bologna

95' - Secondo gol in due partite per il giovane centravanti rossoblù che chiude la partita in pieno recuoero con un piatto destro

92' - Scintille tra Biraghi e Posch! Chiffi ammonisce entrambi. Il bolognese era diffidato e salterà la Lazio

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

88' - Ancora un doppio cambio per il Bologna: fuori Zirkzee e Kristiansen, dentro Odgaard e Calafiori

86' - Pressing alto della Fiorentina che cerca il gol del pari

83' - Altri due cambi per Italiano: dentro Duncan e Maxime Lopez al posto di Arthur e Mandragora

83' - Ci prova Zirkzee di sinistro! Palla sull'esterno della rete

79' - Doppio cambio per il Bologna: dentro Ndoye e Lykogiannis al posto di Saelemaekers e Orsolini

75' - Fiorentina a un passo dall'1-1: il colpo di testa di Nzola finisce fuori di un soffio

72' - Orsolini cerca la doppietta! Il suo destro è sull'esterno della rete

71' - Tiro da fuori di Ferguson! Palla lontana dalla porta di Terracciano

71' - Un cambio a testa per Italiano e Motta: la Fiorentina manda in campo Nzola al posto di Nico Gonzalez. Il Bologna risponde con Fabbian per Aebischer

69' - Ravaglia decisivo su Biraghi! Punizione precisa del terzino ma è bravissimo il portiere a tuffarsi e impedire il pareggio viola

67' - Beltran ci prova sul cross di Kayode! Bella chiusura di Beukema

64' - Beukema vicino al raddoppio! Colpo di testa fuori di poco per lui

63' - Ottima giocata di Saelemaekers che salta Kayode e crossa sul secondo palo. Chiude Arthur in angolo