Monza
Empoli
3 - 0 Monza

Empoli-Monza 3-0, difesa e Zurkowski: Nicola esordio super in panchina

Esordio da sogno per Davide Nicola sulla panchina dell'Empoli. Contro il Monza finisce 3-0 grazie alla tripletta di un super Zurkowski, letale nelle azioni di rimessa della squadra toscana scesa in campo con un inedito 3-5-2. Le prime due reti ispirate da Luperto e rifinite da Cambiaghi. Zurkowski ha segnato prima con un destro al volo da fuori area e poi di testa sulla ribattuta di Sorrentino. Il terzo gol sempre al volo da dentro l'area. Quarta sconfitta nelle ultime sei giornate per il Monza

Il commento alla partita

finisce il secondo tempo!

Finisce qui, Empoli-Monza 3-0

91'- Pablo Marì ammonito per un fallo su Fazzini

86'- Nell'Empoli dentro Fazzini per Cambiaghi

83'- Caldirola di testa cerca la porta dell'Empoli. Facile la parata di Caprile

74'- Ultima mossa di Palladino, dentro l'ex Maldini per Colpani

La descrizione del gol

Altra palla persa dal Monza con Carboni, Zurkowski avvia il contropiede, primo tentativo di Shpendi e poi lo stesso Zurkowski arriva a battere a rete

GOL!

Terzo gol di Zurkowski !!!

71'- Proteste di Dany Mota che viene ammonito

69'- Caldirola colpisce Gyasi e si prende il cartellino da Giua

68'- Nicola richiama Cerri e inserisce Shpendi

Il Monza passa al 4-2-3-1

Altro cambio nel Monza

66'- Valentin Carboni nel Monza prende il posto di Pedro Pereira

62'- Stavolta ci prova Kyriakopoulos da fuori ma il suo sinistro non impensierisce Caprile che vede sfilare la palla fuori

Doppio cambio Empoli

60'- Nicola cambia due giocatori: dentro Cacace e Maleh, fuori Bereszynski e Marin

58'- Ancora un tentativo  dalla distanza dell'Empoli con Cambiaghi palla altissima

54'- Grande occasione Monza con Dany Mota che schiaccia di testa da pochi metri e trova la parata di Caprile

51'- Ci prova D'Ambrosio sugli sviluppi di una punizione del Monza ma non calcia con forza da buona posizione

48'- Fallo di Bereszynski primo giallo dl match

47' - Buona difesa del pallone di Cerri che appoggia a Marin. Conclusione sballata dal centrocampista